ふたりの年齢差を感じさせない
とても優しくてつい甘えたくなっちゃいそうな瀬尾さん。
ヒロインが羨ましくなっちゃいます。
そこまでおじさんっぽく感じないので、歳の差を感じさせずストーリーも入ってきやすいです。
絵もとても綺麗で読みやすいです!by Kinakoxx- 0
高評価なので、購入してみましたが、自分には合いませんでした。なんだかテンションが高すぎて。でも主人公の真面目な性格は好感もてました。
by こうかん- 0
イケオジです
無料なので試しに読みはじめましたが、続きが気になり読み進めてしまいました。こんなイケオジいたら良いのになーと思いました。
by グクっち- 0
まてまてまて。
こんなきゅんなお話あるかいな。
イケオジだんだけ破壊力あんねん!
かっこええやろがい!!by りんこ★- 0
ストーリーも面白いし
たまにあるピュアな感じもいいし
続きがゆっくり気になる感じです^_^
急がずみていきたい漫画です。by るるる〜る- 0
無料分を読み進めています。最初はソッコーで結ばれて展開早っ!!って驚いたけど、その後に二人の出会いとか、振り返りエピソードがあってすごくいいです(^^)
by ぽけぽけぽけもん- 0
絵が
なんだか繊細で良いと思います。話の内容はまだまだわかりませんが、、、課金はしないかなと思いますʘ‿ʘ
by トンむ- 0
男性のキャラが
キャラ設定が私には合わないかな、と。男性キャラが女子みたいでちょっと…でした。ヒロインもサバサバしてるのかな?と思いきや同じような性格で読んでて煮え切らない感じ。若い子にはいいのかな?そのくせ直ぐHにいってしまって不思議。あ、やっぱ、いろいろな設定が理解出来ないな、と思いました。
by カチカチパン- 1
まず
まず千世ちゃんが良い。そして瀬尾さんの優しい感じに倒れそうになる。無料部分だけ読んだけど、これはやめられない。
by みやみやぷ- 0
歳の差恋愛が面白すぎる。
お互いの考えが噛み合わないが、内容もイラストもキュンキュンポイントがいっぱいwby たす!- 0