無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
おじさま
こんなに素敵なおじさまが独り身とか奇跡ですね。しかも、わりと余裕がなく彼女を愛しているところも好感が持てます。
また、続きが出たら読みたいですby 匿名希望-
ステキな2人
男社会?のような職場で気丈に働くヒロインとクールさとピュアさをあわせ持つ大人な彼の、とってもキュンとなるラブストーリー。続きが待ち遠しい作品です!
キュン★キュン★
こんな歳上に優しくされたら、キュンキュンしてしまいます。優しく見守ってくれるような距離感もいいですね。
いい
イケオジハンサムで素敵。なのに悩んでるところはかわいげがあって、ギャップ萌えですよ。
年齢差あるけど、うまくいってほしい。
私も言われたいなぁ、全力で愛していいかな、って、by M4150-
題名の「全力で愛して…」は、スッゴク男らしい瀬尾さんを想像してしまいますが、すこーし乙女ちっくなギャップが
☆マイナス一個です。by 匿名希望-
なんとなくありがちなお話かと思って読み始めたのですが、なかなか面白い展開です。
いまの女の子の恋愛事情そのものかなとby 匿名希望-
女の子の仕事が他の漫画ではあまりない設定で驚きました。
でもおじさま最高です!
続きを早く読みたくなりました!by 匿名希望-
主人公がかなり男性よりな考え方、あっさりしてて共感はできないけど仕事や人間関係で疲れてたらあんな感じになるのにかなぁー、、
イケおじがまた素敵すぎる!
恋をして可愛い一面に惹かれます。
女の子はサバサバしてる感じと思いきや、女の子らしいとこも可愛くて、一気に読みました!by 匿名希望-
建設業という男尊女卑な社会で頑張っている千世、思わず応援しちゃいます。そんな環境とは対局な紳士で包容力抜群な瀬尾さん、素敵です!経済力も地位も有るけど人間的にも素晴らしい。年上でもこんなイケオジなら良いです。続きが気になります。