- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
イケオジとの恋愛最高ッッ!!
見た目とのギャップがまた萌えですね!
お試し後の2人がめちゃめちゃ楽しみです。早く更新お願いします😊by 匿名希望-
イケオジ
イケオジが性格良すぎて、気になる!久々にキュンキュンした漫画に出会えた気がします。無料分だけでは足りないので課金しようと思います。
絵が好き
好きな物語です。先が気になり一気に読んでしまいました。毎回楽しく読んでいます。
ハッピーエンドになったらいいなby プルコロピー-
絵のタッチが繊細で素敵です。イケおじさまも素敵〜現実にはなかなかいないんだろうけど…2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
夢を見させていただいてます
素敵なお話、絵です。私は、え?と思う設定や場面も、あらまあ❤️いいんじゃない?とにやにやしながら拝読しております。年齢など関係無く、誰だって、恋をして、その人と寄り添いたい、という願望を持ちます。イケオジなのに、本気で心惹かれる彼女を想い、ちょっと空回りしているイジイジした一面がどんなふうにダンディな男性となっていくのか、期待しながら、まだ購入していない分を読み進めたいと思います!
一気に最後まで読んでしまいました!そのくらい面白く良かったです!ちよちゃんに共感する部分もあり、今後の展開が楽しみです!早く続きが読みたいです!
最高
イケオジマジで最高!
おじさんが好きという訳ではないけど渋い男って本当にいいと思う。
人生を生きてきた貫禄といい大人らしい落ち着いた感じのある人憧れるby 匿名希望-
絵が好み
全力で愛される主人公ちゃんがとっても魅力的です。実際にはないフィクションだからこそストーリーに入り込めるのだと思います。
良い♥️
イケオジに全力で愛されてみたい♥️大人の男性との恋愛は、永遠の憧れです。大人でも余裕がないときはあるんですね✨がんばれ瀬尾さん‼️
まだまだ
大人の男性は憧れ
1人のお昼に憧れの人を探しちゃう
そんな気持ちも大切かと。
お互いの気持ちを確認しながらの
お付き合いは大事ですねby 匿名希望-