主人公の女の子のひたむきな感じがめちゃ可愛いです。イケオジってほんと無敵だな〜ってすごい感じる漫画です。
イケおじ推し
何この可愛いイケおじ!!
イケおじ応援します!by み春み-
おじカワ!
こんな人ありえないけど、ほんとにおじカワに癒やされています。主人公もシュールなときと、女子キャラな時とのギャップがまたたまらない。会員登録してフォローするきっかけになった作品です。
ざ!いけおじ!
王道のいけおじ!
見た目は王道のいけおじ!ってかんじです。
でも女の子をエスコートしてくれたり、
日々の疲れを癒してくれるような存在で
きゅんきゅんしちゃいます、by 匿名希望-
インスタから
広告で気になり配信されてるもの全部一気に購入してしまいました。
キャラも魅力的で可愛いお話でした。
続きも読みたいので配信待ってます。by 匿名希望-
フレンド
すごいおもしろいです。すっかりファンになりました!フレンド登録してしまいました( ´ー`)間違った、お気に入り登録でした(笑)
by いぬ18586-
オクテのイケオジとがんばり屋のサバサバ系女子の恋。カワイイカップルでストーリー好きです。このままホンワカと成就して欲しい。けど、イケオジ瀬尾さん、自信なさすぎでしょ。ま、優しいから許せるかな??
by 仔猫みるく-
イケオジ年の差系が好みで探して読みあさっていますが、こちらの作品かなりツボです💕
瀬尾さんの大人でとにかく優しい包容力が最高です!実は裏で色々考え過ぎちゃってるところも完璧じゃないのか~!なんかかわいい…となってしまい、完全に瀬尾さんにはまってしまいました。
このまま2人にはうまくいって欲しいです。
更新待ち遠しいです。by 匿名希望-
かわいい
せおさんがかわいすぎておじキュンします。この裏の顔がかわいすぎて、そこだけ何回も読みました。はやくくっつけ〜
最高
大人な恋愛って感じです。瀬尾さんが素敵やし紳士!ヒロインも、サバサバしていて、好感持てるタイプ。2人の距離がどんどん近くなっていくのにキュンキュンしてしまいます。