とりあえず格好いい!大人の男の素敵さが溢れてますね。ヒロインがうらやましい。早く続きが読みたいです。
2話だけ…
2話無料を読んでしまったがために続きがどうしても気になる…この先にきっとラブラブなシンデレラストーリーがあるんぢゃないか…と妄想でいっぱいです。
イケオジ最高です。
マンガでときめいたのはこどものとき以来です。このまんがを読むためにサイトにも登録しました。キャラの心の動きに、今の自分も共感できるところばかりで、ドキドキがとまりません!
イケオジ最高
わたしはイケオジが好きなんですが、
本当にこういうイケオジは尊いです!!
愛らしさと優しさに経験値が重なってるのはたまりません!by しおりり-
続きが気になる
無料分は読みました!まだ続きは購入していませんが読みたくなります。社会人で歳の差の恋はすごくいいですね!
おじさまですが、めちゃくちゃステキです!!余裕があって大人な感じがしたと思ったら、可愛いとこもあったり。早く続き読みたいです。
いいっ!
おじさんってほど枯れてない、イケおじ具合が絶妙!王子様みたいな男子よりも、現実世界での出現率低いだろっていうくらい、完璧なイケおじ☆
楽し
年の差はある程度予想しておりましたが、予想外に楽しく読ませていただいております
話の展開も面白く、毎回次を見るのが楽しみですby 匿名希望-
なんか初々しい?感じが可愛くてきゅんとする。主人公の男社会で生き抜こうとしているところになんでダンディなおじさんが現れるんだ!っていう展開。もうステキ。
キュンキュン‼️
もう、二人とも可愛いすぎ!キュンキュンして、ドキドキ😍💓してたまらないです❗早く続きが読みたくて、悶え死んでしまいそうです💓