- 配信巻数
- 全15巻完結
年の差があっても!
この45才は本当にいけてる!
現実にはまず居ないよな~と思いながら、可愛い主人公たちに癒されてます。
ガツンと盛り上がってハッピーエンドが似合うストーリーだと思うので、ピュアな2人の嬉し恥ずかしやグズグズモンモンのリアルさとドキッとするエロさをたくさん盛り込んで仕上げて欲しいです。by 匿名希望-
割と初っ端からドキドキが止まらんかったです!
千世ちゃんの初心な感じとか瀬尾さんのイケおじ感とかたまらんby 匿名希望-
続きが気になる。。
瀬尾さんの優しさ、ちおちゃんの可愛らしさ。たまりません。ポイント使いきってしまいました。早く続きが読みたいです。
キュンキュン
お互いが忖度してむずキュンが止まらない。女性側の心情と男性側の心情が見られて、ムズムズキュンキュンが止まらない。。。
キュン
何気なく読みはじめたらとまらなくなりました。綺麗な描写と心情がピュアですごく好きです。続きが気になって仕方ありません。
イケオジ瀬尾さんカッコイイー!まだ無料分しか読んでないので続きを読むのが楽しみ。ちえの服がダサいのがきになる 笑
気になる。気になる。
このタイミングで、無料じゃないとか…
わざとですか?先が読みたくてしょうがない。じれったい、じれったい。どーなるの?by 桃のすけ-
キュンとする
おじさんとは言っても全然おじさんぽくなくて、かっこよくて優しい瀬尾さんが素敵です。千世ちゃんも、性格がサバサバしていて嫌味がないところがいい!まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのかこれから楽しみです。久しぶりにキュンキュンしたい人におすすめです‼︎
めっちゃ面白い!
こんな彼氏がいたら天国だし45歳ほんといいですなぁ!by 匿名希望-
本当に可愛い
課金して読みたくなる〜。
まだ途中ですが、純粋な二人のこれからが気になります。らby 匿名希望-