- 配信巻数
- 全15巻完結
綺麗な描写で気になっていてみたら、イケオジせおさんが良かった。
なんだか素敵な感じは伝わるし、千乃に対して一生懸命で純粋なのがわかります。
これから、じっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
なんかいいなぁ
仕事に明け暮れる日々にこんな出会いがあったら素敵だなぁと思ってしまった。こんなイケオジがフリーって、非現実的というか、マンガならではだけど…。続きが気になるので課金しようかな。
まだ無料版しか読んでいませんが、絵もタイプで好きな感じですし、先が気になってポイント消費してしまいそうです!笑
イケおじ、ドタイプです!!!by 匿名希望-
キュンキュンする!
広告をみて試し読みでハマりました!
まだ途中までしか読んでいないけれど、読んでると恋愛したくなるー!
早く続きが読みたいです!by ねこねこ天国-
こんな恋愛ありかも!
学園恋愛ものとかよくありがちたけど、アラサー女子とアラフォー男子の恋愛ってとても新鮮だな〜って思って、惹き込まれました。不器用ながらも、自分の気持ちに素直に向き合ったり、すれ違いを乗り越えたり、大人な雰囲気の中での恋愛事情が見どころです。続きが楽しみ…
一途系
2人の関係がだんだん接近していく様子が一途でよいです。
一途系漫画by あおしまくま-
きゅうーん
自分の事を大好きな人が現れてくれて、一生懸命になってくれるって素敵だなーと思います。守られたいって乙女心が湧き上がります。
by アマリージュ-
乙女おじさん
瀬尾さんがどんどん乙女女子に見えてきて、おじさんなのに乙女というギャップがたまりません。今後の展開が気になります。
広告で気になり、すっかりハマってしまいました。ピュアな2人がとてもきれいに描かれていて魅力的です。続き楽しみです!
おじさまが優しくて逞しくて羨ましいですー!!笑
主人公が、どんどん惹かれていく感じがドキドキします。by 匿名希望-