絵がキレイ
千世ちゃんは頑張り屋で、応援したくなるキャラだし瀬尾さんは大人で優しくて便りがいがあるのに可愛くて好感が持てます。
絵もキレイ。 2人の恋を応援したくなります。by ふなふなふなちゃん-
素敵です!!
瀬尾さんのような素敵な方なら、好きになってしまいますよねー(^-^)絵も綺麗で読みやすいし、瀬尾さんのギャップのある姿もまた良いです!
このまま、ラブラブが続きますように!by 匿名希望-
これはよい!
とりあえず無料分だけ読みました。え?なにこれ?かっこよ!という感想。展開の仕方が間がちょうど良くて私には読みやすい。それにイケオジ!もうストライクとしか言えないので、購入して読みます
友達とお名前一緒
親友と名前一緒でついつい読んでしまった、中学の頃からオジサンすきなので主人公めちゃめちゃ羨ましい!気の利くイケオジってほんといいよなぁ
良いです
絵はちょっと独特なところがありますが、綺麗めでお話はゆっくり進みますがしっかりしてて面白いです。最新話まで読んでますが、これからなにか展開がありそう?な感じです。
by ゆかりんぐるす-
全力で、愛していいかな?
真面目で働くこじらせ女子の千世ちゃんと、仕事もできるイケオジだけどキュートな瀬尾さん。2人の大人だけど、不器用な恋愛模様にドキドキしたり、クスッと笑ったりと楽しませてもらってます。続きが読みたいので、つい課金してしまいましたよ。
大人なストーリーです!
続きが気になります!!
絵もきれいです!
無料分を読んで課金しようか考えようと思います。by korori-
いいな~♡
おじ様って、なんでこんなに魅力的なんですかね~(〃'▽'〃)やっぱり大人の包容力なんでしょうか…♡スーツ格好いいし(笑)主人公も、仕事頑張っててエラいです!
とても好感が持てるヒロインでした。イケオジが意外と乙女なところが可愛いです。ギャップ萌しちゃいました。
タイトルにやられました
あまり期待せずに読み出したら、タイトルと中身のシンクロ度合いと、丁寧な描き方にもう夢中です。早く続きが読みたいです。
by fmisa-