【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(3ページ目)
ハイスペ年上とガテン系女子?かな。ひょんな出会いのあとランチを通じて親交を深め恋人に発展します。まずはお試しから。別に恋愛下手でもなさそうな大人の2人だけど、人柄のせいかとても初々しい感じで好感が持てます。
by ぽにこ。- 0
主人公のちよとイケメンダンディな瀬尾さんとの今後の展開が気になります❤︎
Hなシーンもありつつ、絵もキレイだしおもしろいです。
大人な2人だけにハッピーエンドを迎えられるのでしょうか?!
途中までしか読んでいませんが、最終話まで読みたいと思います。by アメリカ大好き- 0
あんまり歳の差恋愛はしなくない主義だけど、この人は紳士でかっこいい!たまには、イケオジもいいかなー♡
by emimam- 0
面白いです
若いけどしっかり者の千世ちゃん、歳が少しあいた瀬名さんとお試しで付き合うことに。どんどんとお互いに惹かれあっていくのが可愛いいです。
by ネルソン君- 0
ピュアなおじさん、かわいいです!!!
続きがすごく気になって、どんどんよめちゃいました!!!
おもしろいです!by 明日がんばろう- 0
大好きな作品です。
イケおじなのに可愛い。ドキドキしながら読んでます。
主人公もとても可愛いです。これからも楽しみです。by さやまあ- 0
無料分読みましたがちょっと私的には微妙でした。最初は面白かったんですがオジサマがちょっと乙女化してたり、二人共何か体がマッチョみたいに書いてあったりで。続きはどうしようかなと…
by ははのこパンダ- 0
評価分かれますねぇ
皆様のレビュー拝見していると、評価真っ二つですね。
私は苦手でした。まずコーヒーこぼした服をある程度の地位(副社長でしたっけ?)の人との食事でそのまま着ていく神経も分からないし、男性の方もその日にホテルを取る軽さも理解できない。
漫画とは言え、あまりにも常識からはずれていて興醒めしてしまいました。by Haaanaaa- 0
ドラマから…
ドラマで作品のことを知って漫画にたどり着きました。イケおじの可愛らしい一面が見れるのって本当最高ですね。ハッピーエンドで嬉しい!
by 373★- 0
何故にその設定?
ヒロインが現場勤務なのにランチにカフェに行ってる違和感。ヒロインを男社会で頑張る子にしたかったんだろうけど、出会いにしろ色々設定が不自然で何なの?て感じ。
by しっぽこちゃん- 0