年の差恋愛
無料分から読ませていただきました。大人の恋愛という印象の作品でした。大人の男性が主人公の事では感情が乱されているのが羨ましい!
by らいり-
人による。
あんまりにも紳士っぽいと、うーんってなるかも。
もうちょいぞくっぽくても。。
なんか浮世離れしてる気もするby 蘭奏嬢-
瀬尾さん
が、乙女でかわいいし一途だし
健気だし早く千代ちゃんとラブラブして
欲しい
千代ちゃんがちょっと悲しい出来事があったけど前向きに行こうとしてる姿が応援したくなりますby えええだよ-
イケオジ
ランチでの偶然の出会いからこんなにステキなイケオジに優しくされたら最高でしょうねー。これからどんな恋愛に発展していくのか、楽しみです。
by パワーパンダ-
ウブなおじ様ですね
漫画なんで面白可笑しく読ませて頂きましたが、こんなうぶな40代のオジサマは出会った事がありません。現実とはかなりかけ離れてますね。大抵独身だと捻くれてるか、ずうずうしいです。主人公が全力で愛されて羨ましいです。そこらへんが読んでてキュンキュンします。
by pimoko-
いい!
イケオジと肉体労働系OLの恋です。とてもお似合いの二人なんですが、両方の性格が真面目すぎてでもなんか似てて、笑えるし、切ないし、読んでて楽しいです。全力で愛してもらっていいです!
by 名探偵ケイト-
きゅん
セオさんがかっこいい。
ベットインは早すぎる気がしますけど、ついていっちゃうかも。
大事にされてる感がたまんない。
断る理由がないと思うけど、、、by じんゆうママ-
大人
大人としてお互いがお互いにすごく気を遣いながら近づいていく感じがとってもリアルに感じました。
恋愛の入口の、ドキドキしたり距離感に悩んだり戸惑ったりするあの感じ。見ていてじれったくもあり、キュンとさせられもして。いいです。by 錦秋-
男前
ちよちゃんかっこいい!なのにかわいい女子。守るより守られたい時もあるよねー。ちよちゃんの事こんなに大事にしてくれる人に出会うって運命だね。
by お茶っ葉パン-
瀬尾さんがイケメンすぎる
千世ちゃんと歳が離れすぎてるせいで瀬尾さんはかなり我慢しているし、紳士すぎる。嫌われないかとおもいすぎて慎重すぎて、千世ちゃんを大事にしたいのがわかるが、もう少し、わがまま言ってくれた他が余計に惚れてしまいそう。
by チャングン-