かわいい!楽しい!
まだまだ途中までの購入なのですが…
イケオジなのにちょっと乙女な(?!)妹尾さんと、カッコいい女子な千世ちゃんの不器用な恋愛加減がたまらなくキュンキュンしちゃいます。
どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
こんなイケオジいたらいいよね〜と思うような作品でした。イケオジでも可愛いと思えちゃうとことかいいです!
新しい!
なんとなく絵が綺麗で読んだ無料分…続きが気になります。
おじさんにしてはキラキラしているので、もう少しダンディーな方が好みですが、新しいジャンル?どんな展開になるか楽しみです!by 匿名希望-
そうだよね〜
ヒロインの感じ、あるあるだな〜と共感してしまう。
幸せになって欲しいなぁ。
ハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望-
こんなに素敵なおじさんなら嬉しいですよね 気持ちもストレートに表現して告白してくれるなんて最高です!時々見せる照れた顔もたまらないですよ。
好みすぎ
背の高いスーツ姿のおじ様好みの私には大好物でしかない!
そんなおじ様が恋に悶える姿に萌えまくり
早く続話を読みたい!!by 匿名希望-
無料分を読んで気になったので、先の話も購入しようと思います。
キャラ設定は良いですが、個人的には絵がもう少し綺麗だと嬉しい。by 匿名希望-
おじさんとの恋の行方が気になるー!イケオジスマイルにヤられます。ガツガツしてない余裕がある雰囲気。漂う清潔感。もうイチコロ。
イケオジのちょっと不器用な愛し方かわいいですね。なにより男社会で色々なストレスと戦いながらがんばる主人公に共感しかありません。恋なんてする暇ない!と思いつつ、癒しの存在やっぱり必要
気になりまして
広告で映されるのを見て気になりましたので、お試し読みです。出会いが突拍子もなく、ありそうだな〜と思うのがいいですね。ただ、2人の心の動きが簡素なので、もう少しわかりやすいといいかなぁ。
by 奥村りん-