こんなおじさん現実いないわ~と思うから、次が気になる。いい感じです。ドライな感じの主人公も魅力的です。
こんなおじさま、好きになっちゃいますね!
お友達?と話してるときのおじさまが可愛すぎて笑えました。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
男前なのに、かわいいおじさまがキュンキュンします♡クールな女の子もかわいいです♡二人はずっと仲良しでいてほしい
渋い年上いいですね!少し可愛いのも好感。まだ続き読めて無いですが、この先ハッピーエンドになること願ってます。
ステキ
瀬尾さんがステキです。
完璧な男性かと思いきや、可愛くて少し天然な恋愛下手なところがいいです。
母性本能もくすぐられます。
主人公も恋愛に慣れてない感じの子で、お似合いだと思います。
2人とも少しずつ進んで行って、最後はハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
年上男性との…系は好きでよく読みますが、この物語は少し変わっていて、お相手の瀬尾さんのが女子力(といっていいのか…)が高く乙女系なこと。エッチとのギャップが面白く、たまらんところです。
by ふみみふ-
歳の差
歳の差恋愛。男の人が一回り歳上。女子若い。イケオジだから成り立ちそうな恋愛だけど、このイケオジも、若い子も恋愛に臆病だったのを2人で乗り越えていく内容。乗り越える程の山あり谷ありではないけど、なかなかキュンとくる。
ハマってます!
お試しで無料2話読んで、見事にハマり、配信分全部購入しました。
大人な2人の恋愛の始まりでまだかけ引き状態ですが、2人が思い合っていてもどかしいのがまたキュンです。
あー早くラブラブ、イチャイチャにならないかなぁ!by 匿名希望-
はじめは無料版で読んでましたが、面白くて購入しました。続きが気になり一気に読めました。おすすめします。
イケオジ最高!
まだ少ししか読んでませんが、イケオジカッコイイ~☆深く考えないで早く付き合えばいいのにーww面白いです!続きが気になる~♪