無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
ステキです♪
良いですね〜♪あたしも、こんな恋をしてみたいですね〜🥰❣️
どちらもステキ💕女の子もおじさまも
どちらもステキ羨ましいゎー😘by あこあこよー-
イケオジ最高、、、、
包容力満点の瀬尾さん、でも見えないところでいろんな葛藤があったりしてすごく人間味のあるひと。
お互い気を遣いすぎてすれ違っちゃうんじゃって思ったけど、彼女のほうが意外と素直に想いを伝えているのでよかった。
早く続きが読みたいよーーーby 匿名希望-
続き
早くみたい!一気に課金しました。もうお試しやめて好きって言ったらいいのに!!瀬尾さんかわいすぎるし、紳士で金持ちで完璧!
by SANAhoon-
きゃー
イケてる
稼げる
オジサマ
素敵すぎる!
うらやましい
かぎりですわー!
続き、早く~!by 匿名希望-
よすぎる!!イケオジ本当に最高です!!!
あんなに優しくて、カッコイイ人いたら本当に本当に素敵過ぎる!!by 匿名希望-
面白いです!まさかのおじさん乙女チックなところもキュンキュンしました。すれ違わないでほしいと思うけど。。この先どーなるのー
もどかしい
大人だけどなのか、大人だからなのかわからないけど、遠回りしながらも関係を深めていく2人がいじらしい。でも早くラブラブしてほしい。
イケメンおじさまと女の子の恋愛話。おじさまは見た目も若々しく女性ともお似合いです。2人がいじらしくて可愛い。幸せになってね、って思う。続き早く読みたい。
程よいスピード感
すごく好きな展開です。
歳の差も、お互いの恋愛遍歴もありえる内容なだけに二人ともを応援したくなります。
個人的には、もう少し早くお互いが分かり合える時が来てくれたら…と、焦りますが読みやすいし楽しいです。
続きが早く読みたい(^ ^)by 匿名希望-
女の子がかわいい!
女の子がかわいくて、ついつい課金。エッチシーンもそれなりにあって、話の流れもスムーズで、私の中では、星5個のお気に入り。