これから!
まだ無料分の話しか読めてないんですけど、続きが気になっちゃってます!(笑笑)これは購入するしかないですねっ!
潤う
砂漠に湧き水出たみたいな感じ。
乾ききった心に凄く純度の高いお水が染みてく感じ。いかに干物女なのかを実感した(笑)by 匿名希望-
何だかんだで引き込まれ
最初は、絵がかたいな、と思いながら無料分読んでて、気づいたら配信分読み切ってしまった、なかなか罪深い作品。
クチコミでちよちゃんの恋愛観がよくわからない、とよくわからない、とかかれてますが、サバサバ系と言うよりは、体育会系であまり恋愛偏差値のないまま男社会のゼネコン?に入り、セクハラ受けて迷走中?って背景だと解釈してました。by tigeremi-
瀬尾さんが
おじさんだけど、とても素敵です。優しくて、紳士的な所がいいんだろうなと思います。千世ちゃんも、男のなかに混じって、仕事を頑張ってて、応援したくなる女性です。二人の恋の行方が応援したくなるお話です。
by リリハ-
あまり相手が年上のストーリーは苦手なんですが、試し読みを見た限りこれは大丈夫かなと。
絵柄はあまり好きになれないものの、
心情が伝わってくる為サクサク読めます!by aponta-
毎回ドキドキする内容で見るのが楽しみです!まだ全部は見れてないので、これからも楽しみに観させてもらいます!
このまま障害ないまま
ハッピーエンドで終わって欲しい
竹野内豊でドラマ化して欲しい
早く完結しないかなby 匿名希望-
続きが気になる
ランキングに載っていて作品が気になり読みました!
続きが気になるので早く読みたいです。
課金すると、止まらなそうなので我慢していますが、いつまで我慢できるか、、笑by 匿名希望-
おすすめです
はじめて読ませていただきました!
絵もかわいくストーリーもおすすめです!
今後の展開も楽しみにしていますby 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます
実際はあり得ない、と思うような、純愛にドキドキしながら読んでます。続きが早く読みたいです。