おもしろかったです
画のタッチもストーリー展開のセンスもとてもおもしろく、すいすい読めました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
こんな紳士なおじさんいたら惚れちゃうだろ!って思います。
年上好きの自分にはとても楽しめる内容でした。by T24-
おじさんの行動、言動が可愛らしいというか愛らしい。こんなおじさんいねーよと思いながら足長おじさんっているのかな!?いたらいいなーと胸躍らせて読めちゃいます。
イケおじLOVE
画が綺麗でストーリー展開も良いです。イケおじでなければ成立しないストーリー。とにかくイケおじが色っぽい。これからのストーリー展開が楽しみです。
by 野菜の戦士-
イケおじカッコ良い!!
この展開も好き。
きっとヒロインどんどん素敵になっていくんだろうなぁー。良き良き…by 匿名希望-
ドキドキしちゃう。
おじさんの恋愛テクニックにドキドキする事間違いなしです!大人の男性理想像がここにありました。こんな人会ってみたいです。
大人ならではの葛藤や駆け引き、心情の移り変わりを丁寧に描かれていて、好感が持てました。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵がキレイだったので、読み始めました。瀬尾さん、イケオジだから、女性の扱いに馴れていて、もっと強引なのかと思いきや、ヒロインをとても大切に思ってくれてますね。
絵がかわいい
まだ、途中までしか見てないけど、続きが気になる❗
年齢も落ち着いた年の恋愛だからキャピキャピしてないけど、ドキドキする。面白いです。by 匿名希望-
純情なおじさまが可愛いくて仕方ないです。千世ちゃんも男っぽくもあり女の子っぽくもあり素敵女子でいい感じです。