- 配信巻数
- 全15巻完結
出来上がったはずのオジサンのジタバタ感情が楽し過ぎます!しっとり振り回されて欲しいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
イケオジ系、特に肉食系のはあまり好きじゃないので、表紙では興味なかったのですが、無料で読んでハマりました^ ^ すごい良いです♪ 瀬尾さんカッコいいし、すごくかわいくて素敵で、普通にドキドキします♡ 千代のドキドキもすごいリアルにわかるし、大人の恋だけど、不器用で、素敵です^ ^
ハマった(笑)
すごーく若い頃の自分に重ねてしまって読んでます。千世ちゃんのドキドキ感がたまらない!
ドキドキもワクワクもすっかり遠ざかってしまった日常に少し刺激をもらっています(*^^*)by 匿名希望-
胸キュン必須?
どちらも互いの気づかなかった魅力に気づいたとき更に引かれ合い相手への愛着が増しより一層愛情が深くなる、、もぅ胸キュン必須でございます、!
良い!
ドストライクです!絵が個性的ですが、見ていてドキドキするし、続きが待ち遠しいのはなかなかない!購入で間違いないです。
無料のみ読みました。イケオジ系の漫画ですと、イケオジがぐいぐい押してくるイメージですが、そうではなさそうですね。それも気になります!
かわいい
二人の微妙な勘違い?がたまらん。
二人とも、初々しくて、なんともかわいすぎる。
イケおじ、最高だね。by 匿名希望-
無料分出け読みました。服が汚れてそのまま、とか、すぐホテルとか、絵もちょっと…いろいろツッコミ所が多くて…課金はしない。
年の差カップルの話。
イケオジなのに、ちゃんとした恋愛をしてこなかった設定が少し不思議。
でも、仕事頑張ってたら、いつのまにか歳をとっていた。。って感じかな。。by 匿名希望-
全力で愛していいかな
夜の一愛さんが素敵です。時々、キャラがだいぶ変わってますが・・・。これから二人がどうなるのか、早く続編が読みたいです。