- 配信巻数
- 全15巻完結
うーん…
15歳年上とか考えられないけど、こういうオジサンだったらイケるのかな?とか考えながら読んでいる。無料分ではトキメキは得られないな〜
ジャケットはいいのに
広告で見て、おもしろいかなと思って読んでみましたが、うーん。。。おじさまのギャップに若干ひきました。イラストがもっとうまければ、もしくは私好みであればはまったかも、
15歳差関係無し
こんなおじ様がいるのかと言うくらい瀬尾さんが素敵。
ヒロインと同じくらい素敵で、この2人のゆっくりな恋の進み方も好きです。by 匿名希望-
かなり良いです。二人がそれぞれいい人で、想いあってるところとかキュンキュンしまいました。続きが配信されるのを待ってます。
働く女子のリアルに共感
ドボジョな主人公。男性社会って大変ですよね(現在はどうか解りませんが、自分が若かった時はあからさまでした)。そうだよねー、と頷いています。かわいくておしゃれな若い子の恋愛話も好きですが、日々作業着な女性の話も親近感がわいて好きです。
楽しい異性のランチ友達から、まさかの告白。二人がドキドキしているシーンも、千世ちゃんがデフォルメで困ってる様も愛らしいです。恋愛下手な瀬尾さんも可愛らしくて、にやにやしながら読んでます。by 壇香梅-
イケてるのに瀬尾さんの恋愛自信の無さ^_^千世ちゃんのおとぼけ振り^ ^
何だかんだホンワリするストーリーです。
どうなるか先が楽しみ。by 匿名希望-
絵も可愛い
イケおじの恥じらい加減が、いい。
絵も可愛い、焦れったい感じもするけど~
そう早い展開やと、あきる。
イケおじも、そうなんやぁってことがいっぱいで、読んでて楽しい、続きが気になる。by 匿名希望-
こんな素敵で可愛い40代、いません。笑
でも、瀬尾さんカッコいいし、乙女なところがまた可愛いし、千世ちゃんも可愛いし、キュンキュンしっぱなしです。by ぽんぽこぽーんα-
人気作品のようなので試しに読んでみました。表紙と中身の雰囲気がちょっと想像とちがいました。それでも先が気になります。
主人公の感情が綺麗に描かれていて、日常に起こりうる出来事やハプニングもあり、身近に感じられる作品です。15歳年上の恋人?は大人の優しさをもちながら、とても純粋なキャラクター。現実の世界ではなかなか巡り会えないタイプかもしれません(笑)