絵がキレイ
SNSの広告で気になって購入しました。
絵がキレイだし、瀬尾さんみたいは男性が個人的にタイプです。
千世ちゃんのドキドキ加減もこっちまで伝わって毎回見るのが楽しみ♡by 匿名希望-
キュンキュンする
読み進めていくたびにこちらもキュンキュンしてきます。恋愛に不器用な2人だけにどんなふうにハッピーエンド(であってほしい)を迎えるのか楽しみです。
ドキドキします。
年上の大人な男性に大切にされたい!愛されたいし、愛したいなんて思ってしまった自分がいます。大人な話だけど純粋な話で好きです。
最高です!まさにイケオジ♡♡♡お互いの視点から描かれるストーリーもなるほどなぁと男女の視点の違いが勉強になります!
大好きな作品
続きが気になって仕方ない。
絵も上手だし、展開もいい。続きが早くでないかなと、いつも楽しみにしています。by ころころろここ-
全力で愛されたい
こんなステキなおじさまに全力で愛されるなんて羨ましいです。男女共にどちらもステキな人間性をもっていて、大人だけどウブなところがちゃんと残っていて、そのピュアさがたまらなくかわいいです。続きが気になります。
イケオジだけど……
キュンキュンします!
こんなイケオジに甘やかされて愛されてみたい笑
普通じゃあんまり有り得ない設定だけど、読めば読むほどハマります!by 天163-
せおさんがかわいい
自分も男だらけの職場で働いていたので、オシャレしなくなるのわかるわーと思いながら読んでいました。好きになってもらうと、愛されるとかわいくなるしオシャレも楽しくなるよねーとニヤニヤしてしまいます。年の差の恋愛は男性が自分がカスタマイズしたいからうぶな女の子を選びがちな所、ちよちゃんは柔道していてしかも自分がせおさんを助けた、ていう出会いからの物語なので見ていてすがすがしい感じもあります
私もこんな出会いがあったら最高。イケオジにあたっくされてみたい!どんどん読み進めてしまいます。おすすめです。
りょう
おじさんなのに初々しい感じにキュンキュンしました。女の子のほうも、サバサバしてると思いきやちゃんと恋愛していて、応援したくなる2人です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-