男社会で頑張っている主人公。
食事にいくのが癒しでそこで出会ったオケオジに告白されタジタジな主人公です。by 匿名希望-
広告でしり無料分読んだら一気に最新まで読んでしまいました。大人な2人、いやーもどかしいです。最後の一言どう言うこと?続き気になります。
他で広告を見つけたので、こちらで拝見してます(^^)絵も綺麗なので、見易く、何より照れた顔が萌えでした(笑)
絵は綺麗だし、イケオジ素敵です
まだ無料だけだけど、続きが凄く気になるので是非購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
こちらの作品は全てもどかしいです。
もちろんドキドキしますが、気持ちがいまいち読めないので、どんな気持ちが掴めないのでもどかしいです。by 匿名希望-
いつもランチで会うイケオジに告白されてお付き合いすることに……
全然オジサン感ないし、爽やか。
今後の2人に期待by 匿名希望-
ついつい
とても気になる続き
なんとなく無料につられて読んでみたら、引き込まれてしまった
この先の展開にドキドキ!by 匿名希望-
無料話分を読んで続きが気になり続話購入しました。2人の気持ちが交互に読めて、分かりやすくていいです。絵も綺麗で好みです。
by ケイトリン8787-
続きが気になる
とってもピュアな2人だけど、
何だか、瀬尾さんに何かがありそうで、続きが気になります。早く配信されないかなぁ〜。by 匿名希望-
とりま購入。
ほんわかしてて和む。
でも、瀬尾さんの告白後…
初の食事の約束⇒汚れた仕事着でちよちゃん待ってる(上着で隠れるから大丈夫と言う)⇒瀬尾さん、ちよちゃんに服をプレゼント(高価なワンピース)⇒ホテルのレストランを予約していた瀬尾さん(そりゃプレゼントもしたくなる)⇒食事後、庭を歩く2人(瀬尾さんちゃっかり部屋を取ってる)⇒ちよちゃん、お試しで付き合うという⇒部屋に行く(紳士的に2部屋取ってて欲しかった)⇒ヤッちゃう
少し暗めの印象だけど、絵は嫌いではない!
だか、服が汚れたままの30女性は有り得ない!
部屋を1部屋しか取ってない瀬尾さんにもガッカリ!
やる気満々の男にしか見えなかった。
でも、これからどうなるのか見届けたい気持ちもあるので購入していきます。by 匿名希望-