うらやましい
男性の多い現場で頑張って働く千世ちゃん。ふわっとしたきっかけで、抱擁力ある年上の男性と縁ができ、惹かれ合っていく。あー、こんな風に愛されたいと羨ましくなる作品!
by ちゃらりん-
絵がスッキリ綺麗で見やすいです!内容も面白くてどんどん読み進んでしまいますね!今後の展開もすごく気になります!短編なので読みやすいです!
by チャロッペ-
いい!
大人の恋愛!とにかく瀬尾さんかっこいい!!ヒロインも色気を出してる可愛い系主人公じゃないけど、そのサバサバ感に好感もてる!お似合いの二人!
by やまねこ006-
イケオジ
イケオジの瀬尾さんが、ちょっとしたことだ悩んでたりするのが可愛くて好きです。絵もキレイで見ていて楽しいです。
by MOmo88-
大人なカップルって感じだけど、でも実際はすごく甘々なかんじ。
大人の恋愛ってものをしてみたいなぁと思います。by みずm(_ _)m-
全力で愛されたい!
恋愛対象としておじさんは好きだった。
大人だな〜余裕あるなあ〜ってそれだけで、ポーッと!
でもそれは20代の頃の話で、自分がおばさんになってしまうと、そういうのは無くなったけど、これ読んでると、「優しくて素敵なおじさん」に惹かれていたわたしを思い出して懐かしい。by オーシャンサマー-
大人でも
大人だから、誰もが恋愛になれてるわけでもなく、初々しささえ感じる2人の恋!また初めての出会いの設定もいいですね!
登場人物も幸せになってほしい、読みながら応援したくなります!by とくさん77-
全力で愛して欲しいわ
瀬尾さんかっこいいですね。スマートな紳士な部分と乙女な部分と、料理も上手で尽くしてくれて、羨ましいです。
by ババこ-
おじさん、可愛ええ。
陰ながら私は応援しております。
2人がうまく行くことを。
続きが楽しみな作品です。by Kokori-
一途なおじさま
一途で純粋なおじさま、ステキですね。こんな男性に思われて告白されたいです。どうか,二人が相思相愛に気づいてくれますように。
by ミシガン-