年代的にいい!
高校生がテーマの恋愛ものは多いんですが、こういう大人たちが初々しく恋愛をする作品は自分の年代と重ね合わせても実感的にキュンキュンできてすごく素敵でした!
続きが気になった
瀬尾さんがどの程度のおじさんなのかがとっても気になるけど、お金持ってて、食の趣味合う人なら全然アリだなーと思いうらやましかったです。
ハマってます
絵がきれいで、読みやすいです。
主人公の女性のバックボーンも丁寧に描かれているので、感情移入しやすくて、どんどん先が読みたくなります。イケオジもかっこいい…!先が気になります!by 匿名希望-
無料分読んだけど、ちょっとドキドキしてしまいました。おじさんだけど、きれいなおじさん、好きだなぁ。笑
色気がありすぎる〜
まだ、無料配信話までしか読んでいませんが、とにかく色気がありすぎて。彼女じゃなくても気になりすぎる〜。おじ様というにはまだまだ若いと思うのは、色気のせいなのかも。
恋に不器用な二人のやり取りのキュンとします
愛されたい女子、恋に一途なおじさん好き、年上好きにはたまりません(笑)by 匿名希望-
おじさん!
私はおじさんは苦手ですが!逆の立場ならよくドラマにもなっていましたが、おじさんとの恋愛興味あります。優しく包んでくれる所が良いです。
無料分を読みました。
イケオジとの恋愛、こんなにイケオジならしてみたい。前に見たショップ店員さんを思い出しました。また会いたい。by 匿名希望-
セクシーな感じがしたので
設定には惹かれないのですが、描かれたオジサンの雰囲気が色気があって、惹かれて読み始めました。主人公と、おじさんと、2人の目線からのストーリー展開で深くて面白いです!課金してます笑
おじさんは あまり趣味ではないけど、 この男性は 年上でも かわいい所あったり けっこう癒しな感じで 好きですー 年上男性ものだと ヒロインがドジとか 頼りない子だったり するけど、 このお話は 違う感じのヒロインで よきです