絵がきれいだし、ストーリーも気になる!
無料分だけ読んで続きが気になってます。
ふたりとも奥手な感じだから、今後どう展開していくのか…。続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
久々に胸キュンしました…。ドキドキしながら次がすぐ見たくなってしまいます。なかなかオジさん系のは見ないのですが、こちらの漫画は楽しく拝見しています。
無料分読みました
まず絵がとても綺麗で好みです。
話もキャリアウーマンの女性とイケオジでどうなるのか続きが気になります。
レビューを読んでいるとすごく良さそうなので、ポイントがたまったらよみます!by 匿名希望-
かっこいいおじさんが、恋をしていてとても可愛いし癒される。紳士的なのもドキッとしていいです!このまま上手くいってほしい!
すてき!
無料分しか読んでいませんが、おじさまが素敵すぎる!こんなおじさまがいたら、歳が離れていても恋愛対象として有り得るなと思いました。
すてき
おじさんだけど、素敵です。乙女な感じが面白い。
二人ともなんだか、すれ違いつつもうまく行ってる感じが…この先も気になります!by 匿名希望-
面白い!
ちょっと無料分と思って読んだら、ついつい読み進めてしまいました。
ちよちゃんとせおさんのキャラがとてもいい!
ちよちゃんは、せおさんにどんどんハマって行くんだろうなぁと思います。by 匿名希望-
ただのイケオジじゃない
瀬尾さんはただのイケオジかと思ったら裏では乙女な感じがかわいくて作品ごと好きになっちゃいました。ヒロインが羨ましい!
おじさん。同世代だから頑張れ〜って言うのと、キュンキュンする。イケオジ最高。ギラついてなくて良いと思います。
恋愛する気持ちないのに、気がつけば溺愛されてた❗サイコーです。大人の魅力と、余裕で魅了されてみたいです。一気読みでした。