( ´ཫ`)尊い............
そこまでおじさんフェチとかではなかったのですが、これはムズキュン!!!!
尊すぎて鼻血でそう、拝みたいハワワワ(´つヮ⊂)
昂ったテンションで書いてるのメチャメチャですが、本当に尊い。。。
ほんとにアリガトウゴザイマスby 匿名希望-
ちよちゃんかわいい
ちよちゃんかわいいし、瀬尾さんも素敵。
恋愛って遠のくのほんとに面倒で、なかなか切り替わらないのに、女子になるところが可愛い!by 匿名希望-
感想
おじさんにキュンキュンすることはないと思ってたけど、最近このイケおじっていうのかな。だんだん良くなってきた(笑)漫画の中のイケおじはお腹でてないし落ち着いてるし優しいし良いところばかり(笑)
羨ましい
軽く読み始めたが、凄く面白い!主人公のチヨちゃんに共感!笑笑そこに、王子のような瀬尾さんが現れて・・・😅これからどうなるのか早く続きが見たい!
何故だろう…
このお話、読んで行くにつれてホロホロと涙しながら読んでしまいます!
自分自身は結婚して子供も居ますが、色々重ね合わせて見てしまうのかな…??
すごく続きが気になります!!by 匿名希望-
外で逞しく働く主人公。
イケオジとの出逢いで、日々の生活が輝いていくのが、見ててこっちも嬉しくなります。by 匿名希望-
絵はあんまりタイプじゃないけど・・・紳士で大人な瀬尾さんが!!時々見せる可愛い部分にキュンキュンしてしまった・・・
こんなに愛されてみたい。
全力で愛していいかなっなんて言われたことがないので、うらやましいです。一生に一回ぐらい言われてみたい。
by わたなべひかり-
カッコいい
瀬尾さんカッコいい。カッコいいおじさまで主人公のドキドキが伝わりこっちまでドキドキする!二人のこれからが気になって仕方ない。早く続きが読みたいよ!
すてき
エスコートされてみたい。二人とも幸せになってほしい。読んでいて癒されます。
二人とも頑張っているから、輝いてて、元気ももらえます。by おおりんご-