私も会いたい!
こういう、オジサマに会いたい!私も会えたら、何か変わるのかしら?と思えるお話です。なかなか、こういうオジサマいないから、胸キュンするんでしょうけどね…
こんなイケおじに愛されたい!私は年上イケおじが大好きなので(笑)個人的に理想な相手!理想な愛され方!主人公が羨ましい!
こういう風に大事にされたい
ヒロインの境遇が共感できます。もう新人ではない適齢期で、普通にしてるのに巻き込まれ的な結果で微妙な人間関係になってしまったり。そんな中、ランチ友達からお試し期間でのお付き合いが始まって。私もこんなふうに大事にされたい笑。実際は会社も冴えないなら恋愛も、、なことが多いですが、浸って読むのにいい作品です。
自分の20代の頃、ステキな大人の男性との恋愛に憧れていたので、主人公の女の子が羨ましいです。先が気になるので早く次話が読みたいです。
とても面白いです。瀬尾さんって掴みどころがないと思うのは私だけでしょうか?すてきなオジサンでカッコイイんだけど、なんかゲイっぽいというか…。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
初回分しか読んでませんが、主人公も瀬尾さんも可愛くて応援したくなるキャラクターです。続きが気になるので課金します。
by りんごーね-
大人の恋愛観
絵が綺麗で無料読みで読み始めました。ストーリーは大人の恋愛て拗らせ愛という感じでしょうか?これからの展開がとてもたのしみです。
瀬尾さんがとにかくかっこいいです!主人公のキャラも可愛い。性格などの作品の作り込みもですが、絵がそもそも可愛い
by バロン内村-
うらやましい
こんな紳士なおじさまそうそういる訳ないんだけど、読んでてキュンキュンしてしまう。主人公がうらやましいです。
リッチでイケオジ、頑張り屋で体育系だけど、実は可愛い彼女との歳の差カップルシンデレラストーリー、な感じ。
なんだけどイケオジがちょっと乙女で拗らせ男子部分をクローズアップしているのが面白い。
そして決めるとこは決める!のが変にハマり、変なライバルや邪魔もないのにお互いが考え過ぎてすんなりいかない(笑)
少しずつ距離を縮めるのをヤキモキしながら見守る友人みたいな感じで読めて気づいたら全話購入してました。
よくあるストーリーだけど鼻につく感じもなくふわふわゆるゆるとハッピーエンドになるといいなー。
てかなるしかないでしょ(笑)
楽しみに見守ります。by ふたま-