年上おじさま
こんなイケメンでスマートな年上おじさまなら、恋愛対象でしょう!
周りにはいないけど、いたらいいなーと妄想しちゃいますby 匿名希望-
不器用な恋愛
社会として立派な大人なんだけど、大人だからこそ好きな人に対して失敗したくなくて奥手になってしまったり、傷つけたくなくて言い回してしまったことが逆に相手を傷ついたりして、次はどんな展開になって気持ちがお互いに変化していくのかとても気になって早く次が読みたくなってしまいます。瀬尾さんの溢れる愛がたまりません。
イケオジ
瀬尾さん素敵です。千代ちゃんがしっかりしててお似合いな二人だと思います。
面白くてサクサク読みました!続きが楽しみです♪by 匿名希望-
ソワソワしちゃうヤツ
どんどん先が読みたくなってしまう。歳上のイケオジにこんな風に大事にされたらたまらない!!!2人の行く末を見守りたいって思っちゃうほどの内容です!
キュンキュンします!
お互いに不器用な2人だけど、惹かれ合ってるんだなぁって。思いながら読んでます。切なくなったり、キュンとしたり。
思わず、にやけてしまったり。次のお話を楽しみにしてます。by 匿名希望-
カッコイイしかわいい
主人公二人が良いです。カッコイイし、かわいい。もう少し二人の気持ちが伝わり合うというのに。このもどかしいところがまたイイし、これから楽しみです。
とても面白いです。
イケオジっていうほどの年じゃない気がするので、もうちょっと若い感じで書いて欲しいです(笑)by 匿名希望-
まだ13話までしか見てないですけど、瀬尾さんがイケオジなのに可愛くて(*´ω`*)キュンキュンします。
瀬尾さんサイドのキャラの濃さも気になりますが(笑) お試し期間が終わるまでに二人がどうなるのか楽しみです。by ちゅかたん-
続きが気になります
イケオジに告白されて悪くない感じ…
うらやましいですわ~。
自分にはない、この感じに浸れるので、続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュンします!
お相手が素敵すぎる!
紳士的で穏やかで、そして少しぬけてる?感じが堪らないです笑笑
主人公もさっぱりした女の子でお似合い。
少しもどかしい感じがまたいい!by ルミルミ-