すてきなカップル
男性が少し年上なので、大人な恋愛でした。相手を思いやるところとか、余裕が感じられて素敵だなぁと思います。
絵もきれいだし、丁寧に描かれていてよかったです。まわりのお友達もおもしろくて、楽しく読めました。by えびとかに- 0
絵がとても綺麗で、設定も面白いです。
これから、どのような展開になるのか毎日読み進めるのがたのしみです!by こももももももも- 0
高評価だったので、無料分読みましたが、思っていた感じとは違い、今一共感持てませんでした。絵も好みじゃなかったです。
by ちっぢー- 0
大人の恋愛は出逢いにもドラマがあって大好き♡
やっと思いが伝わってからのドキドキも歯痒さも味わいつつ、2人を応援してます!by おぽんちゃん- 0
ドキドキ
もうイケオジの魅力満載です。
ドキドキと、キュンキュンしっぱなしでした。
まだ途中なので、早く続きを読みたいと思います。by 明日は暑いらしい- 0
イケオジ最高!!こんな出会いあったらもう、すぐ行っちゃいますよね!!イケメンだし紳士だし年上の余裕みたいなものが素敵
by でかまるさちこ- 0
イケオジに愛されて
地位もあるイケオジにこんなに優しく愛されてお試しで付き合いが始まったのに、すぐにホテルに行っちゃうのか?びっくりしました。
by あつぴょんくん- 0
イケおじですごいかっこいい!毎度きゅんきゅんしてすぐにつぎが読みたくなります!!!!!!!!!!!!
by えかえか- 0
ほのぼのして温かいラブストーリー
心穏やかで、温かく、優しさを取り戻したお話
優しい素敵なお二人、ご家族の皆さん、ご友人達。
登場している皆さんがファミリーの感じで
理想的な物語りで、凄く幸せな気持ちになれました
深い愛情に包まれたお二人が幸せになって良かった
楽しい、明るい、愛いっぱいのお話、ありがとうございました。by ミヨイ- 0
キャラにあまり魅力を感じない…、登場人物の関係性が説明不足なまま進んでいる時も。会話とか状況からわかる漫画もあるけど、この漫画ではわかりません
by 漫画大好きアラサー- 0