瀬尾さん大丈夫?
瀬尾みたいな男性に全力で愛されるなんてそりゃ羨ましいし千世も応援してくなるいい子だけど、瀬尾さん恋で変わりすぎじゃあ…。こんなに周りに話したり誤解しそうなシーンとはいえチラッと見て泣いちゃうとか可愛い以前に心配になるわ。
by なつとむぎ-
瀬尾さん好きです。乙女なところも含めて(笑)千世ちゃんの複雑な気持ちの描写は嫌いじゃないですが、我慢しすぎなのが見てて切ないです
by あおいくーん-
ドラマ化と書いてあり読み始めました。面白いです。
by おとうふさん-
未だ無料購読中です
中々面白いかもと感じ毎日楽しみに読ませて頂いています
実は絵は余り好みでは無いのですが丁寧に書かれていると思いますby K1956-
ストーリーは好き!
イケオジとのラブストーリー。
つらいことから救ってくれる包容力のある人って素敵だよね~。さすが人生だてにいきてない!
幸せになるといいな~。by スペースレンジャーa-
イケおじとの恋ですかー!
なかなか憧れる内容です!
とりあえず無料の範囲を読んでみて、続き読むか決めようかな!by 3人の子持ち-
いいオジ
瀬尾さんみたいな、いいオジなかなかいない。ガッつかないところも、またいい。ちよちゃん、捕まえて離したらダメだよ
by マロとメイとゴル-
ドラマ化なので読んでみました。以前も少し読んでたのですが…なんでしょう⁇ヒロインが雑な描かれ方してる気がしてしまうんですよね。ギャグとかではなく。そこが残念ポイントですね。イケオジは素敵なのに…
by さっちーーーーー-
おじさんとの恋ですか、エロですか?
情けないようなでも、結構男ッポイ独身おじさんのお話wマテ、その彼女のお話?
実感や真実味に欠けます、弱いんだが男ッポイおじさんが女の子(アラサー?)に惚れられる。
いや~ありえへんwマテマテ、オイ!って引き込まれそうで、冷めてくる。
う~む。難しいお話にチャレンジしてはるわぁ。
まだ無料分までですが、今んとこ☆3です。by OK猫にゃん-
瀬尾さんも、ちよちゃんも、お互い初々しすぎて行動がかわいい。笑 ほのぼのする様なやり取りが心あったまる!
by うたんうたんう-