どきどき
土方のおじさんにこんなかっこいいイケオジはおらんよぉぉでも久々にドキドキした漫画!いけおじに抱かれたい。。
いい
無料分読みました!絵がすごく綺麗です。ただ、今後の展開がよめません。続きが気になりますがポイントがまだまだ先なので気になりっぱなしです。
たのしみ
絵もキレイで、とても読みやすいです。
おじさまがダンディで、とてもとても素敵です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
せおさん!!素敵!!
せおさん素敵すぎる。柔らかなイケオジとかドストライクできゅんきゅんします!!無料分で最初からハッピーな感じだけどこれからどうすすんでいくのかな。。購入します!!
by あすぴぴぴ-
たいぷすぎる!
主人公が羨ましいと思うほどたいぷです。
イケオジ最高!!
この先の展開も楽しみなので続き読んでみたいと思います。by 匿名希望-
おじさん良い
おじさんがピュアでいい〜!!
何歳になっても人を誠実に好きな気持ちって素敵だなぁ。歳の差で付き合った事ないから羨ましい!by 匿名希望-
これはハマる!
このオジサマの…ゆっくり…相手の気持ちに寄り添いながらの距離を進めていく…感じが、ハマりました。キュンキュンばかりで、死にそうです。オジサマの照れ方もろかわいすぎる。
キャラクターのきれいな書き方と、たまに小さく書かれているギャグっぽいキャラクターのギャップも素敵。
次の話が読みたくなる素敵な漫画!by 匿名希望-
いい!
オジサマ好きの私のためにあるような作品です。最高です。終始、大人なカレにキュンキュンしますが、彼女のいないところでは、落ち込んだり喜んだり一喜一憂していて、もう可愛い。
続きが気になる!
ヒロインの女の子には親近感を覚えるし、ヒーローは大人な男性なのに恋愛に不器用な感じもあって素敵です。by あゆいち-
続きが楽しみ!
瀬尾さんが素敵すぎてキュンキュンしてます。元々男性の方がロマンティックな所ありますよね。表面的には大人の魅力があるけど、乙女な部分もあって考えすぎちゃって空回りしているのもかわいいです。
ちよちゃんも男の子っぽい子かと思ったら辛いことがあって・・・。瀬尾さんのように黙って包んでくれる人に出会えてよかったと思います。
これからも目が離せません🥰
続話楽しみにしています❤by れもんパイ-