あれっ?って感じで終わってしまった•••
もし、最終回と意識しないで読んでいたらあれ?ってぐらいまだ途中かのような終わり方でちょっとビックリしました。
彼女の不器用さとか、それぞれの葛藤とかはよく伝わってきました。
何より愛されることに自信を持っていくのが良かったです。by オーロラが見たい-
かっこいいのに可愛い❤
ヒロインも可愛いけど、瀬尾さんはカッコいいのに可愛い❤ 2人の関係のバランスが見ていてホッコリします🥰 全話無料は嬉しいです✨
by maricyan-
空を見上げた
おおきく深呼吸出来た。空を見上げて息ができた。なんて穏やかに愛おしく息ができたんだろうか。もう一度読み返したい、と思う。
by 音次郎-
私にはつまらなかったです。平和にストーリーが進んでいくのはいいのですが、ぬる過ぎるというか面白みが感じられませんでした。
by 恋愛猫-
お互いに好意を持っているのに、中々口に出して上手に言えない。反対に大胆な言葉がでてしまうが
2人は何処かズレているのかほんわかムード。by えつは-
絵はまぁ気になるところもありますが 素直に面白いストーリーだと思いました かわいい女子みたいなおじさんとかっこいい女性の恋愛で続きが気になります
by ちゃむ〜-
😊
大人な純愛のような感じでもあり、今更ながらのような初々しい感じもしたりしていいですね。これから先が楽しみです。
by サクラ⁂-
大人だから全力なのよ♡
それなりの社会経験も恋愛経験もある大人同士だからこその
出会いと触れ合いが、なかなかに素敵です
今までの経験も大事だけど
今この時を愛おしむ事を、躊躇わず全力で突っ切って!
まだ途中までしか読んでないけど、応援中♪by りんごデリシャス-
いーなーいーなー
いーなー羨ましーなー
私もこんな風に愛されたいなー
おじさん、と呼ぶにはちょっと若い気もするけど
二人の年齢差的にはそんな感じなのかな
これから楽しみに読み進めたいですby ままととまと-
大事に育てて欲しい
存在がいつの間にか支えになってることってあると思う。気づいて側にいるのも、当たり前過ぎて気付かないのもどっちもある。だから、拒むのではなくまずは素直に受け止めてみて。
by N.C.N.C.-