なんだろう。
歳の差カップルのイキサツがそういうことかー。とすこし無理があると思っても、ハマってしまいました。
社長たちの(男たちの)関係がなんか初めわかりづらいので、何回も読み返してしまいまきた。by さく1979-
面白い!大人同士の可愛い恋愛の様子で、読んでいて楽しい。嫌味なところがなく、素直な気持ちに共感できました。
まだ最初の方しか読んでないけど、続きがとても気になります!年の差の恋愛だけど、瀬尾さんすごくカッコいいし、千世ちゃんもサバサバした、性格の良い子なので、読んでてすごく面白いです。絵もとても綺麗です。
やばいょ
スマホを変えてから
めちゃコミに どはまり
ちよちゃんの恋愛奥手な感じ。
瀬尾さんの抑え気味な感情、だけど
こらえきれず、ちょい出し・・・
昭和的だわby どばば-
大人の恋愛ストーリーで、優しい気持ちになります。突然の告白に戸惑ったけれど、お互いの事を思い合って、これから先が楽しみ。
絵が好きです!
絵がとても、好みで試し読みをしましたがどっぷりハマってしまいいっきに読んでしまっています!!
おじさんかわいいby 匿名希望-
面白くて、課金しちゃいました。女の子が可愛くて、強い!お互い好きなんじゃないかと思うんだけど、この先の展開が待ち遠しいです。おじさん(じゃないよ全然)ぐいぐいいってほしい〜。
良い…
イケおじと女の子の恋愛です。SNSの広告で見てまんまと課金して読んでます。。最近の広告は面白いの多いですよね!これかも楽しみにしてます!
年上男性との恋…
久しぶりにハマるマンガに出逢いました‼️
もどかしかったり、ドキドキハラハラ楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
初登場では、おじさんっぽい雰囲気を出していたけれど、読み進める内に、絵もカッコよくなってきて、年の差を感じなくなりました。