【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(234ページ目)

おじキュン
イケおじなのに恋愛に自信がなく、千世ちゃんと接する時とのギャップがおもしろくて、一気に読んでしまった。ランチ友達かと思ってたら、もっと前に出会っていたなんて、。
千世ちゃんもかわいい。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
キュン
イケオジ素敵すぎる。こんなオヤジ現実にはいないけど、出逢えたヒロインが羨ましい。歳の差を気にせず良い結果になって貰いたいですね。
年上好み
人との付き合いがめっちゃ苦手です。そんな中で、会ってしまいました。ランチに会う叔父さんに心がとっても安らぐのです。
by しょっちゃんさん-
すんごいイイっ!
45歳の15歳年上彼氏!!
イケメン、いい身体、副社長であんなに純粋に想いを寄せてくれるなんて言うことなしっ!
うらやましく読んでます。by 匿名希望-
瀬尾さんって
オネエさんな感じなの?
なんでオネエ言葉?
でもセクシーなのに思ったより純情で一途で素敵な方で。
それにしても瀬尾さんの会社の社長さん、めっちゃ良い人!
あんな風によく見てくれて最適なアドバイスや忠告をくれる上司が欲しいな。by 匿名希望-
思ってたのと違う?
無料二話読んでイケオジ瀬尾さんが素敵で、タイトル通り全力で愛してくれるの?とヒロインの気持ちになって喜んで先を読み進めてみたら、え??
イケオジ瀬尾さんを、思ってたのと随分違うな?ヒロインが、瀬尾さんの本当の姿、気持ちを知ってしまったら、どうなるんだろう?by りんだ1991-
素敵な関係
働き詰めで忙しくて枯れてる女性がイケてるおじさまに告白されてって始まりですが、
すごく女性に共感できています。服装とか髪型とかちょっとなぁと思うところがありつつも男性によって変えられていくのは素晴らしいなって思いました。by あいsan-
おじさんと呼ばれる人種が嫌と言いながら、現場監督として働く千世ちゃんに尊敬。ランチで会うイケオジの瀬尾さんに告白されたことで、瀬尾さんを意識していく千世ちゃんに期待してます。
ありそうでなかった物語だと思います。
恋すると乙女になってしまう素敵なおじさんはちょっとありえないけれど、まぁそれ自体がこの話のボンド役になっていくのかな?
でもそれでも彼女との場面では不自然に現れることなく素敵な付き合いになって行きそうなので、これからの続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな素敵なおじさまに好きって言われたら、速攻でOKです。素敵なおじさまと今すぐ恋に落ちたくなりました。