無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
見てる人はいるんですね
自分の仕事をちゃんとやっていれば、ちゃんと見ていてくれる人はいるんですね。しかもカッコよくて優しい。色々がんばれそうです。
年上おじ様の理想
男臭い会社にこんなイケおじいるなんて!
イケおじの理想を最後まで貫いてほしいです。主人公とどんな風に展開していくのか、今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵のタッチは少し好みと違いましたが、ストーリーにひかれてあっという間に3話まで読み進んでしまいました。
無料分だけですが先が気になります。主人公が男社会で頑張っているのも好感が持てます。イケオジが主人公を大切に扱ってくれるのが素敵。
by そんたく-
イケオジの柔らかな雰囲気が素敵な感じ!
千世は、女子的な要素を表に出さない人だけどそこがまた、いいのかな。by 匿名希望-
男勝りの千世ちゃんとイケオジ瀬尾さんのやり取りが何ともほのぼのとしていいです。
ただ優しいだけではない瀬尾さんが頼れる感じもすごくいい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料だったので試しに読んでみました!絵が綺麗です。テンポも良くて、読みやすいので、続きが気になります。
千世ちゃんの仕事に対する姿勢がカッコいいです。
リアルで共感できました。
瀬尾さんはイケメンで身体も鍛えていて、スパダリ風なのにちょっと抜けているキャラが良いです。
まさにイケオジ。
まだまだ序盤なのでこれからが楽しみ。by 匿名希望-
イケオジ
いいですね!イケオジ!
基本的にはと年下くんとの恋愛が好きですが、こんな素敵なイケオジだったらありですね~!
てかこのハイスペックぶりは、この世代だからこそですよね!
年上の良さを感じました~!by 落ちこぼれ組子-
結構好き
イケメンおじさんが意外とシャイでかわいい。こんな人なら歳上歓迎だと思う。ポイントためて早く続き読みたいって思った。女の子とおじさんの歯がゆい関係が早く、ちゃんと実ってほしい