【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(232ページ目)
キュンキュンします。
イケオジの思考回路があとでわかり、読み返すと「そんなこと考えてたの?」と可愛くなります。今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 8
イケオジ!
広告、無料でひきづりこまれた!
仕事だけじゃない、暮らしにほっとできる存在があるっていいなって思う。by 匿名希望- 0
ギャップが楽しい
強そうなオジサンなのに女子に助けられて、女遊びしてそうなオジサンなのに頑張って高い下着を着けた女子にキュンキュンしちゃって何このギャップ。早く続きが読みたい
ステキなおじさまとOLのラブストーリーです。こんなスマートな優しいおじさまなら、アリでしょう。楽しく読んでます。
無料試し読み
イケオジに告白されて、そっぽ向いてしまったけど、寂しくて…
忙しい日々の中、イケオジとするランチが楽しみになっていたことに気づいて…
これから、どんな展開にねるのかなー?by 匿名希望- 0
数話は…え?だけど(笑)
こんなイケオジに出会いたい(笑)
数話の段階で、好きな千世ちゃんから、告白の返事を聞かされるであろう、夕食の誘いで、ホテルディナー。までは、いいな~!!って思ってたが…
部屋を取ってる?モーニング?
のイケオジにちょっと引いたが…
読み続けたら、最初のイケオジ!が想像していたイケオジじゃなかった(笑)
でも、二人とも素直で純粋だし、千世ちゃん仕事に疲れてるけど、イケオジに頼って愛されて!!
読みきったけど、続き楽しみにしてます!!!
早く読みたい!by 匿名希望- 0
すごくいいです!
まだ4話までしか読めてませんが、すごくいいです。こんなに一生懸命に告白されたい。大切に思われたい!お試しからあと思わず読み続けてしまいました。続きが早く読みたいです!
ほほーぅ、新しいジャンル、、?
イケオジと日夜、男の現場で闘う若い女性の恋話。
若い女の子目線で読めない時点で、「イケオジ、いいわぁー」とならなかった。
「やはり、若い娘がすきなんだな。こんなかんじで、世のイケオジたちは若いおなごを口説くのかー。」と思ってしまった。
たぶん、人によっては「リアルなら気持ち悪いな。」と思うのかもなぁ、、まぁ、漫画なんですがね。
イケオジに近い年齢だから、余計にそう思ってしまった。by 匿名希望- 25
イケオジ好きなので読んでいて羨ましかったです。話の内容も面白くて乙女チックな瀬尾さん素敵、笑
続きが気になります。by 匿名希望- 5
2話だけ読んでの感想です。まず、ヒロインが可愛いのに現場監督で、性格もサバサバしている感じで好感持てます。ずいぶん年上のイケオジに告白され、こんな恋愛もいいなと思います。