キュンキュン
お試しで読みはじめて気付いたら全話読んでました。
イケオジ‥‥最高!絵も綺麗でキュンキュンしました!早く続きが見たいな。
イケオジ、過去に何かあった風だけど、ひどいことにはならないで欲しいな。by 匿名希望-
絵が好き
無料分見て絵が好きだし気になるから課金してしまった!楽しいです!課金して後悔してません!内容が面白い!
可愛い
年齢関係なく恋をする男性は素敵可愛い🤩一人の女性を思ってヤキモキする姿はキュンキュンがとまりません!!次が楽しみです
こんな愛され方してみたい‼女の子の気持ちでもキュンとするし、大人の男の気持ちでもキュンとするし、めっちゃハマる‼
早く続きを更新してほしい‼待ち遠しい‼by 匿名希望-
久々のヒット作ー!瀬尾さんの何と言うか、大人の色気炸裂で素敵な紳士と思いきや不器用で照れ屋さん、千世ちゃんの事が大好きすぎるところがたまらない★
素晴らしい
初めまして!
今回この作品をインスタの広告で知り読んでみました!
とても人生を考えさせられる内容でこんなにいい人がいるんだって思いました!
そんな人と出会えることがあれば是非とも参考にさせて頂きます!!
次の更新楽しみに待ってます!!
これからも頑張ってください!by ちーまよ0215-
魅力的
おじ様がとにかく可愛いし、紳士。こんな人実際に居たら、普通はもう伴侶がいるんでしょうが。でも、2人が心通わせていくまでが、初々しくて、好きです。
キュンキュン
まさに!こんな恋愛がしたい!
もう読んでいてキュンキュン、ドキドキがとまらず、ポイント購入して一気に読んでしまいました。続きが気になるー!!by 匿名希望-
絵が男らしい。男性マンガっ?ぽくてタイプでなはないんだけど、続きが気になり読んでいます。毎月楽しみです。
この年齢設定がリアルに想像でき、かつ大人だからこその踏み切れない不器用な恋愛が泣けます。絵も綺麗で読みやすいです!