無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
おじさま
素敵なおじさまが出てきます。主人公もしっかりしていて、微笑ましいカップルです。おじさま、全然枯れてません。こんなおじさまがいたら、若い男の子は敵わないよー
by サイ・-
直ぐにOK出すかと思ってだけど、告白されて駅であった時の彼女の反応分かる、恋愛感情無くただの良いオジ様って…悩むし困る!でもオジ様の気遣いに惹かれて行く彼女が凄く気になる…ドキドキが伝わる大人のラブストーリーで凄く良い。
2人が惹かれ合っていき、キュンとなりながら読んでいます。女の子は恋をすると綺麗になれますね。何歳になっても共通です。
いい感じの展開
お互い恋愛に積極的でない二人が、とにかくぎこちなくて、とても読んでいて楽しいし、微笑ましい気持ちになります。年齢的にも、落ち着いてるハズなのに、応援したくなるドタバタさもあり、好きな作品です。
大好きです
イケおじ最高です。全力で応援したくなるストーリーです。絵も綺麗でサクサク読めちゃいます!イケおじ最高!!
かわいいイケオジ、、、どんどん読んでしまった!!
絵はこのみではないんですが…
乙女ないわゆるいけおじが恋愛に対してとても慎重に大事に恋を育んでいこうとしているのがよくわかります。
おじさんかぁ
歳離れた相手と、おじさんと恋愛ってゆっくりなイメージだけど、若い子とあんまり変わらないね。いくつになっても、恋愛スキルって中々上がらない物なのかも?
ドキドキします
主人公が建設現場で働いていたり、お相手のおじさんの体が引き締まっていたり、意外性のある展開がおもそろいです。二人の進展を期待して、もう少し読んでみます。
おじ
おじさまー!のピュアすぎる一面に、こちらも胸きゅんでした。付き合いが出来てよかった!この続きが気になりました!