先が楽しみ
早く続きが読みたいです。
結局お互い好きなのに相手のこと考え過ぎてすれ違う。
もう告白しあってるようなものなのに。by tototaka-
かわいい!
外見も中身も完璧な瀬尾さんが千世ちゃんのことになると乙女になるのが、たまらなくかわいい!
千世ちゃんも久しぶりの恋愛に一生懸命悩んで努力してる姿が応援したくなる。
何より2人の間のほんわか幸せな雰囲気が読んでいて癒されます。
2人にはこのまま幸せな結末を迎えてもらいたいです。by 匿名希望-
イケオジ最高!
ふたりの気持ちが描写されてるのでもどかしくてもどかしくて!早く上手くいってほしいけど終わって欲しくないような…エッチなシーンもドキドキさせられます!!おすすめです!
イケおじをお試しなんて、なんて贅沢な事を、いいなぁ、先が気になります。題名の全力で愛してもらえるハッピーエンドなのかな?
by ☆ゆうき☆-
おじさん具合が色々ベスト!
全話購入しました。おじさん具合が色んな面でベストです。hの内容も、おじさん具合も、ストーリーも面白い、オススメです!
by さかなさんち-
絵がとても好き
絵が凄くきれいで読みやすいし、男の色気と女の色気が半端ない!
ジャケット買いしたマンガです!
続きが、楽しみby 匿名希望-
つづきが気になります。主人公が彼に思わず声をかけられて無視してしまった気持ちがわかります。キライなわけじゃないのに、恥ずかしくてつい。早く先が読みたい❗
by ゴクウマ-
素敵!
歳の差カップルの設定も、キュンキュンですが、周囲の方々のキャラも最高です。
恋をすると、女性は綺麗になる。そういったことも、この漫画では実感いたしました。by madonna1-
大人の魅力
大人の男性って落ち着いていてジェントルマンで魅力的。でも本当は嫌われないようにと常に余裕がない状態。面白いです
きゅんきゅんする〜
大人でもこんな恋ができたらいいなって思うほど、きゅんきゅんする。この後どうなるなか?久々に続きが待ち遠しい作品です。絵もストーリーもよくて、エッチなところはエグくないので余計にそそられます。