イケおじ
イケおじで、スマートに対応しているのに、実は、初恋のような状態で、そのギャップがいいです。
上手くいくといいなと思います。by 匿名希望-
広告で
無料分だけ読んで、続きはどうしようかなぁと悩んでいたところ、広告を見てしまったら続きが気になってしまった。
これは、ひっかかってしまったみたい。by 匿名希望-
タイトルがいい
タイトルに惹かれました。
瀬尾さんのストレートな表現に男っ気を感じ魅力的です。その割に恋愛でいい想いをしてこなかったっ設定?っぽく彼女に不快な想いをさせないようとても優しい気遣いな人です。こんなイケオジな人に誘われたら迷わず行くでしょう。
今後くっついてイチャイチャするとこが見たいですby Brand-
ランチ友から会えない分、そんなにすぐって言う関係になれちゃうんだなーなんて思っちゃいました。
たしかにかっこよくて少し歳の差があってもこんな展開早くていいのかな…って感じ。by rhm05-
素敵すぎるおじさん
素敵すぎるおじさん♡いや…むしろおじさんなのか?こんな人にデートでリードされたい。しばらく年上男性の漫画にはまりました^_^
大人な男性との恋愛、羨ましいです!
こんなイケオジならどっぷり愛されてみたい!
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
全力で愛していいかな?
少しお年のいった恋愛で、しかも二人ともピュアで、とってもキュンキュンします。
私自身の年齢が大きいこともあるかもですが、こんな可愛らしく素敵な恋愛にあこがれます!by 匿名希望-
よかった〜
年齢的に共感してしまう気持ちがあって、すごくよかった〜🧡
ガツガツしない恋愛なので、じわ〜っと心に来るものがある作品でした。
久しぶりに続けて読みたいって思ったので星5つ⭐by みやこ-
ドキドキする
カッコよくて優しいおじさんに、あんな風に全力で愛されたい。時々乙女チックなおじさんがおもしろくて可愛いです。
瀬尾さん素敵すぎる
こんなキュートで一途なおじさん、いません(笑)出会いたい!(笑)
大人同士の恋愛っていいなぁと思わせてくれますね。お互い思いやれるのって、恋愛の前に人として必要だから。by 雪がすき-