【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(229ページ目)
めちゃくちゃカッコいいイケメンのおじさんなのに中身が。。
でもすごいかわいい恋愛です。
こんな人がいたらなあーby 匿名希望- 0
ほのぼのとして癒されるお話です。瀬尾さんは見た目も中身も中性的で、私は好みではありませんでしたが、めちゃくちゃ優しくて惚れました。ちよちゃんは純粋でかわいくて好感が持てました。
おじさま?まではいかずとも、年上のこんな素敵な方に近寄られたら速攻惚れちゃうんだけどなーと考えながら読んでます!
最初の「はじめようか」でしたっけ!?ベッドシーン前にドキドキしました!by cocoa_coco- 1
ドキドキキュンキュン
イケオジ、かっこよすぎですね。一気読みしてしまいました。お試し期間、どうなるのか…千世ちゃんの気持ちは…今後の展開が気になります!
早よ続きを〜💦
早よ続きを読みたいです✨
きっとラブラブになると信じているのです✨
気づいてないだけで、もう好きですよねちよちゃん‼︎
早よ幸せいっぱい夢いっぱい見たいです‼︎by 匿名希望- 0
イケおじ
最近、イケおじ作品がマイブームです。瀬尾さんも千世ちゃんも、真逆の忖度しているのに、目的は同じだったりする所が最高です。今後も楽しみにしています。
イケオジからの告白。からの全力で愛していいかななんて!羨ましすぎる!!
男社会で働いてると女子は乾いていくか潤っていくかな気がします笑笑。そこをランチタイムが一緒になったおじ様に好かれて乾いた心が潤っていくんでしょ〜。とても楽しみです!by mii-0216- 0
最高です。いけてるおじさんとのピュアな感じ。なんかお互いに遠慮してる感じ。うまくいくといいなぁ、邪魔が入りませんように!と願う。
ジャケの絵柄が良くて、無料分読んで見たのですが、読んでみると残念ながらあまり好みではなかったです。
ストーリーはなかなか良かったのですが、絵柄が苦手だったので断念でした。by ぷるぷる029- 1
キュンが止まらない
あ〜瀬尾さんにキュンが止まらない!
とりあえず全部読みました。
こんなに全力で愛されてみたい〜〜
ただ、瀬尾さん素敵なおじ様なのに、
なぜか漂うオネエ感がちょっと残念…
オネエ設定なのか?
そうとははっきり書いてないのだが…
物腰柔らかなタイプを表現したいのであれば、もう少しオネエ感抑えていただけると、もっと話に入り込めるのに〜
ということで、星四つです。by 匿名希望- 0