無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
恋愛に興味の無い主人公が、お気に入りのランチの店でよく会うおじさんから告白されることで始まるお話。連絡に興味の無かったはずなのに、少しずつ様子が変わっていくところが上手に描かれていて素敵です。
by パン好きなひまわり-
いい
おじさまの瀬尾さん最高 こんなイケオジいたら良いなぁ😊 告白されたらもう堪りません 臆病なおじさま?いきなりホテルだし😅ちょっと笑けるけど 続きが気になる
by マロン記念日-
純粋にお互いを思いやる気持ちからの、お試し交際が、見ていてとても素敵だなと思います。お互いのいろいろな事を発見し受け入れて、このまま発展してほしいです。
こんな風に愛されたーい!
瀬尾さんは正直好みではないなですが、でもこんな風に愛されたらしあわせだろうなぉと思います!by 匿名希望-
イケオジから求愛
イケオジから求愛、うらやましすぎ
約束しなくても
プライベートで会えて
心地いい空気を作ってもらえてby 匿名希望-
恋愛に無関心で仕事頑張るアラサー女性とルックスや仕事も恵まれたおじ様の恋物語です。
2人とも恋愛下手ながらも、相手に惹かれていく自分に正直に向き合う恋愛模様が純粋で楽しく読んでいます。by 匿名希望-
大人の
恋愛で面白いです!
まだ無料分を読み始めたばかりなのですが、続きが気になるので読み進めていこうと思います。
仕事を大事に、女としてのプライドもあるからこそ、お仕事のことあんなに考えて、恋愛が二の次になってしまう…。
大人のリアルがあるので、読んでいて共感できるし、イケオジとの恋で恋愛面でも幸せになってほしい!by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。オジサン素敵過ぎ!こんなオジサンいたら良いななんて妄想しちゃいます。主人公も好感の持てるキャラで面白い!
大人の恋愛
同年代のはずなのにすごくふたりが大人に感じます。おじさまなのに雄なんてギャップがたまりません!まだ少ししか読んでいないのでこれからふたりがどんな恋愛をするのか楽しみです。
素敵
大人恋愛だけど、これまで仕事に没頭してきた人種ならではの今更ながらのあるある話がいっぱい!とても甘酸っぱい気持ちにさせてくれます。
by ゆなたや-