【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(227ページ目)
無料だけですが
イケオジがなかなか格好良くて素敵です。
告白された後から気になりだすしゅじんこうもb共感持てるし、駅で思わず目を逸らしちゃうとか実際にやっちゃいそうと思いました。by 匿名希望- 0
歳の差
今歳の差系の漫画流行ってるのでしょうかね?余裕のあるイケおじさんとバリバリのキャリアウーマンの主人公の恋愛物です。現実だったらいろいろキツそうですが、漫画ならありかな。
千世ちゃん案外
男前キャラというか、サバサバしててかっこいいのに、瀬尾さんを意識し始めてからのキュンキュン心臓飛び出そうな感じが可愛らしい。
瀬尾さんも年上らしからぬ裏の顔が可愛らしい(๑ ́ᄇ`๑)by 匿名希望- 8
イケオジ
イケオジ最高です。
主人公も男社会で生きてて大変だけど、是非イケオジに癒されて欲しい。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
癒されたい
エロいー。こんな年上男性めっちゃいいじゃないですかっ❗内心ドギマギしてるのがなお可愛いくていーです。社長も何気に気になります(笑)
いきなりの告白から始まりました。
ランチでよく会う年上男性ですが、これからランナーになっていくのか気になりますね!by トモ香- 0
良い!!
いやー、ただのイケメンかと思いきや!乙女!乙女がここにいます、軍曹!!はたから見てると、何もかもデキるガイなのに!最高です!!周りの方々も素敵〜♡
千世ちゃんもイイ♡ハンサムガールですな!これからも楽しみです〜♡by 匿名希望- 0
可愛いです
工事現場で働くヒロインは、男性の同僚から女だからといつも差別を受けていた。そんな彼女は、昼食の時に職場以外の男性と何気なく食べる事が唯一の心の寄り所の様だ。そんな年上の彼から告白されてショックのヒロインは、かれを避ける様になる。それからのヒロインがどうするのか気になります。
by アラフィフ- 0
大人の男の人で大人の付き合いっていいなと思って見てたら意外な一面があってちょっとかわいいなと思ってしまった。
早く続きが見たいてす。by 匿名希望- 0
かわいいしきれい
二人のキャラがとても魅力的でした
千世ちゃんはとても真面目にお仕事頑張ってて、恋愛ご無沙汰で瀬尾さんからのアプローチに戸惑ったりドキドキしたりしてるのが可愛くて、でもなんかサバサバしてるんですよね。よくあるぶりっ子系の子ではなく、本当に現実味のある子でした。
瀬尾さんは完璧年上彼氏と思いきや、恋愛ベタというか、不器用でネガティブなところもあってこちらも人間味があります。
勝負下着8.5万円に目を剥く千世ちゃんの気持ちよくわかる、、
なかなか手を出してこない瀬尾さんに自分からいく千世ちゃんはすごいし、下着に照れちゃう瀬尾さんもかわいい
いい年した大人が焦れる感じがいいですね〜
いいバランスで、現実味と漫画ならではのキュンっがあって大好きですby モナカアイス- 302