無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
いいっ
全部一気読みしてしまった。。。早く次回が読みたいです。ただ 世間では45歳はやっぱり立派なオジサンかぁ。でも こんなオジサンいたらお目にかかりたい
瀬尾さんステキです。
こんな人が近くにいたら絶対好きになっちゃうな。
ちょっと年を取ってからの恋はしがらみがあるから、なかなか難しいよね。by もなちゃん大好き-
面白いです。
絵もきれいだしストーリーもとても良いです!
途中少し足踏みしてしまう話もありますがあまりきになりません。ストーリーの展開はのんびりなのでゆっくり楽しめる方向けかな。by みみみんた-
イケオジ最高です!
おじさん好きの私にはおもしろいです!
まだ無料の分しか読んでないけど、ドキドキしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
千世ちゃんが、本当に素敵で可愛くて、おじさんがキュンするのがよくわかります。こんな素敵なおじさんは現実にはいないだろうけれど、ふたりの成り行きをこちらもドキドキしながらみていきたいです。
まだ3話しか読んでませんが、、これからの展開にドキドキです(>_<)素敵なおじさまとの恋ってステキですよねー
イケオジ
千世は、男社会の中で嫌味な上司や同僚。現場の人など日々悩み事が絶えない。そんな中での癒やしはお昼御飯を食べに行くお店出会う瀬尾さん。
イケオジで他愛もない会話が楽しいby 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないんだけど、イケオジが恋愛してるの最高だなぁ。
現実にもこんな優良物件が残ってたらいいよのになぁ。by ひーちゃん0730-
瀬尾さん優しくてカッコいいです。もし、身近にいたら私も惚れてしまってると思う。千世ちゃんの気持ちもわかります。続きが気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、ほんわか気持ちが暖かくなる2人だなと思った!
ただのおじさんじゃなくて、イケオジ!最高!by 匿名希望-