無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
読みはじめました。
題名が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
良き!イケおじです!ヒロインの全く自分の身なりとか気にせず、とにかく仕事を頑張ってる感じの女の子も良いです!
イケオジからの主人公への告白から始まります、お試し期間なんて面白いですね。イケオジも雰囲気からして、遊んで来た感じではないですもんね。展開が楽しみです。
by もくれんれん-
おじさん
おじさん可愛くて良い感じです。ギャップが女性は好きなんでしょうね。男性的にはものたりないかもですね。
ちよちゃんが大事にされてて嬉しい!
女性の願望を叶えてくれる、幸せな気持ちにさせてくれる作品。とまどう主人公にも共感できるし、瀬尾さんがイチイチかっこいい!
設定が、面白いです。イケおじのスマートな感じかと思いきや、少しドシで、これからの展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
漫画ならでは
だけど…良いwww 実際ならおじさんは若い子に相手にされないし、若い子は副社長に会う確率なんてない。漫画ならでのストーリーだからこそハマってしまうww
イケオジ
歳の差ありのカップルが好きなので、とでも面白く読ませていただきました。おじさんの大人の色気があって、とても良い!
by なーななーななーな-
オジサマな瀬尾さんがとてもピュアでついつい応援したくなります。
この先2人はどうなるのか…気になるので読み進めたいです。by 匿名希望-
なんだかストーリーがスッキリ頭に入ってこない、つまり若干読みづらい感じですが、ウブな感じのスタートは嫌いじゃないです