好きです
絵もストーリー設定も好きです。ストーリー展開のめんどくささもほど良くて主人公に感情移入できます。作られ過ぎてなさげなところが私は好きです
まだ途中までしか読んでいませんが毎回ドキドキしながら読ませてもらっています。続きを読むのが楽しみです。
イケオジカッコいいです。男女とも好きな絵です。みんなが最後までハッピーエンドであって欲しいと思ってます。久々にキュンキュンしました。
続きが気になる
まだまだはじめしか読んでないけど続きが気になります!大人な男性って憧れるなー。こんなにリードしてくれる男の人って世の中にはいるんだろうか。
乙女な
乙女なおじさんの話だとは思いませんでした。切ない気持ちになりますね。あー、わかるって思います。応援したくなりました。
おじ様からのまさかの告白!うーん、憧れでした😆この先、どう展開していくのか、主人公の女の子度が上がっていくのかが楽しみです。
謎の男。瀬尾さん
主人公の千世ちゃん、男の中で頑張って働いててしかも強くて男前!瀬尾さんはなよっとした感じだけど読み進めると強い部分も出てくる不思議な男性
瀬尾さんの 心の病 みたいなのが気になってしかたない。by 匿名希望-
なんとなくお試しで見てみたらはまりました!かっこいいおじさん上司にはまる気持ちわかります。課金します!
by ぶじば-
キュン
イケおじと、30代バリバリ女子の恋愛
2人が一生懸命で、キュンキュンしながら、最新12話まで読んでしまいました。
応援してます。by 匿名希望-
いけおじ
仕事を頑張っていたらそれなりの役職について責任ある仕事をするように。でもおかげで恋も友情もさようなら。
そんな彼女の唯一の癒しはひょんなことから一緒にランチをする昼友のおじさま。
ランチを重ねて癒されているうちにおじさまから告白されてしまう。
さぁ!どうする!by 匿名希望-