- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
最初は面白いかもって思ったんだけどね。
主人公も彼も、そういうキャラだから、その年でも独身なんだねと思わせられる内容になっていき、面白さは冷めた。
課金する気持ちが失せた。
いくら漫画でもね、人としての常識や礼儀は大切だと思うんだよね。by 徳明喜坊-
主人公の性格もいいですが、ヒロインの男の人おじさんなのにかなりイケメンで若いし性格もいいし、二人が結ばれるのを願いながら読んでます
by こまきさん-
こんな男性に
こんな男性になりたいと思いながら、女子目線で見るとちょっとめんどくさいのかなとか思ったり。
そういうギャップも魅力になるってことを知れただけでも読んで良かったby まるげんらーめん-
高評価と広告につられて読んでみました。が、絵がどうしても好きになれませんでした。イケオジ?には見えませんでした…。
by mmmnnnooo-
絵が綺麗
イラストが綺麗でイケオジがとてもカッコいいです。主人公も個性的で、綺麗で、好感もてます。
また、ストーリーも優しく、ドキドキな展開で、スラスラ読めます。by れんれん052-
おじ様
こんなイケメンなら年上のおじ様でもいい!
本当素敵なです!
結婚したらいいのになぁ♡
色んな漫画よんでますがはまりました!!!!by ailoveken-
キュンキュンします!
大人になってもおっさんになっても恋っていいなぁーと思う作品ですね!すごく2人とも応援したくなりました!そして、自分も濃いしたいなと思いました(笑)
by はちよん♪-
イケおじもいい
おじさんかぁ、と思って読んだけど、良すぎた。イケてるおじさんのかわいい魅力がよく伝わり、続きが気なる。面白いです。
by ちわここ-
大人なオジ様瀬尾さん、ステキです。
紳士でさりげない気づかい、でもちょい不器用な感じ。2人の今後が楽しみです♪by ゴロネん-
どこに行けば…
瀬尾さん最高です。ナイスガイです!!!
千世ちゃんも実は乙女で可愛いけど、何より瀬尾さんと出会いたい人生でした…by PP31-