おじさんと呼ぶには失礼なぐらい素敵な瀬尾さん!
相手の事を思いやりすぎる二人がどうなっていくかとても楽しみです(^^)by 匿名希望-
読み進めるうちに、内容の面白さにハマりました。
イケオジで、時々見え隠れする可愛らしさ
でもって料理家事全般が出来て、ハイソでリッチ 瀬尾さん 最高です‼️
千世ちゃんも、できる女子って感じで応援したくなりますね❗️
瀬尾さん どこかに居ないかな⁉️😆by 匿名希望-
さきが 気になる〰️!
早く 次が 読みたいです
何気なく 読んだのに めちゃ ハマりました!
あ〰️ 気になる〰️!by 匿名希望-
可愛い
イケオジさんが、可愛い。ほんとに好きなんだなぁ、どうしていいか分からなくてこうなってるんだなぁと思うと、微笑ましくすらあります。
忖度とかご配慮とかって
キュンキュンしたくて仕方がないおばちゃんが、何度も繰り返し読んで何度もキュンキュンしてます( *´艸`)
続きが早く読みたいです!お互いに想っているのになかなか通じないもどかしさがまた良いですね!瀬尾さんと同じ年の私「あぁ~恋したい!」と思ってしまう家庭があるから妄想で我慢我慢…千世ちゃんになったつもりで妄想…
瀬尾さんはどうして忖度だとか、ご配慮だとか思ってしまうの?肉食で行って~!!!とりあえず続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
2人のむずむず感?と言うか、が何とも言えず、キュンキュンします。
でも!ちょっとむず痒いです。
純愛って言うのかな?エロィのも良いwby 匿名希望-
ドキドキ
凄い楽しく読んでます。
瀬尾さん素敵なおじ様との恋愛が始まる羨ましい限りです。
もう45代の私には、一回り以上歳上になると中々お知り合いから発展するとこはない生活なので若返った気持ちで読んでます😍by 匿名希望-
早く
じれったいけど、おもしろい。
いくつになっても恋をしたらこんな感じになるのかしら?
早く続きがよみたい。by 匿名希望-
絵がキレイ。超超純粋なイケオジが若い娘に恋してとてもかわいくて、キュンキュンします。お付き合い体験が終わる時が楽しみ❤️
広告で気になったのとレビューの評価が高いようだったので試しに数話だけ読みました。
絵柄が全く好みでは無かったのにキャラクターを魅力的に感じたし面白かったです。ひき続き読もうと思います。by 匿名希望-