歳の差恋愛しかも女の子の方が30代はまた20代の歳の差恋愛とは違うものがあるから楽しみ。今後2人がどうなるか楽しみです。
by 2896なみ-
女全開の主人公があまり好きでないので、こちらの作品はストレス無く読め、寧ろ好感しかありません!
お相手のイケオジさんは穏やか、大人、真面目、かわいらしさに加え、美ボディと完璧過ぎますが、漫画なので逆に現実味の無さがいいと思っています。
二人の勘違いしていっぷりも楽しいですし、続きに期待してます!by 匿名希望-
うーん。ネタとしては面白いと思います。
現実には、令和の時代にこのような。。あしながおじさん的オヂサンがあるか、だよね。by なりるれろ-
純情おじさんにキュン
経験豊富そうな独身で渋いおじさん。あまけど年下男前女子にときめいて乙女になってるのがものすごく好感が持てます。
大人なんだけど、瀬尾さんと、ちよちゃんのピュアさにドキドキして読んでしまいました!!!お試し期間…必要ないのでは?と思うくらい惹かれ合ってると思うのですが。ドキドキHシーンに期待☆
おじさまの可愛さ
おじさま好きにはオススメ作品です。
大人な感じと、可愛らしい感じがあいまった魅力的なキャラクターでした。by かおしぃ-
イケおじ瀬尾さんのカッコ良さ!
現実のオトコ社会で仕事してると、カッコ良い大人のオジサマなんて皆無だし、失望することはあってもときめきなんて…久々に盛り上がって読めました。
性癖に刺さる!!
イケおじ最高か!!
続きが早く読みたい!!by みっつまめ-
画は綺麗だけど。。
最初の方は展開が面白くてつい続話も購入してしまいましたが、だんだんとストーリーがぐちゃぐちゃに。
少し残念です。by 匿名希望-
ハイソなオトコ
ハイソな男性と力持ち女性のラブストーリー。
ハイソな中年が悩む姿もまあ、可愛らしく、周りを囲むオネエな方が良い味だしてる。by 匿名希望-