【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(218ページ目)
セリフ笑
瀬尾さんのエッチのときのセリフが個人的に受け付けなかった
好きな女と初エッチするときに「はじめようか」??
千世を自分の上に跨らせて、最初は抱き合って想像力を高める時間だよとか...
言動がいちいち気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか...by 匿名希望- 32
ちよちゃんがサバサバしていて、カッコよくて憧れます。瀬尾さんも、相手の事をすごく思ってくれていて、優しくて可愛くてこんな人と出会えるなんて羨ましすぎます。
オネエ系かと、思っていたらカッコいいところもあるから、混乱する。
同僚が絡んできたときに、助けてくれたのは素敵だなぁ。続きが読みたいby 匿名希望- 0
けっこう面白い❗
これ結構面白いです!でもイケオジだからいいのかな?笑
主人公の女の子も普段はイケてないけど、実は可愛くて恋愛してますます磨きがかかる感じ!
こんな素敵なイケオジなら恋愛もありかも?笑by 匿名希望- 0
イケオジとの恋愛みたいです!
絵が可愛くて読みやすかったです!
これからも読んでいきたいと思えるストーリー!by 匿名希望- 0
もどかしい
実際にこんなイケメンで金持ちのおじさんいたら、ほいほいとついていって当たり前だし、なんの躊躇いもないとおもいます。
by ちゃんちゃんちやん- 0
続きがみたい
職場に疲れて心が渇いているときのイケメンとの時間。癒されそうですからでも、その気軽な感じが心地よいので遭って付き合うとかは別。贅沢な悩みのようで分かる気がする。
瀬尾さんが大人の男性で素敵すぎです。無料配信をみたら続きが気になって、はまってしまいました。話しの展開もすごくいいです。おすすめです。
まだ途中
無料分とまだ数話なので途中ですが、
いいですねぇ こんな出会い
全力で愛したいなんて、こんな事言われて
羨ましいです
好きってどうだったっけ?って困ってるけど
気になってドキドキしてるって
もう好きじゃ〜ん
先が楽しみですby 匿名希望- 0
広告から来て課金してしまいました!絵も好き、ヒロインも好き!仕事頑張るヒロイン大好き。そしてイケオジ素敵。いいなぁなんて思いました!