大人の恋愛
大人の恋愛の世界観が共感できるし、めっちゃ素敵!! 偶然が数回重なって意識し始めて〜会えなくなったら、より気になって〜 年齢を重ねるほどに どう恋愛をするのか戸惑ったり..大人の恋愛を求める人におすすめです
by uotti-
いいです。
最初の方は主人公に違和感あったけど、瀬尾さんかわいくてステキなのでまあいいかと気にならなくなり、千世ちゃんもおもしろくてかわいくなってきた。ときめきますねー。続きが気になります。あんまりゴチャゴチャしないでハッピーエンドみたいかな。
最初、広告からきてみて読みたくなって
ここで、読み始めましたが…
もー!!!すっごいドストライクの作品でした!
早く読みたかった作品ですby 匿名希望-
絵も素敵だし、年上好きなのでイケオジ最高です(笑)こんなに自分に夢中になってくれる人がいたら、キュンキュンですね!
なんやかんやで面白い!
最初、展開強引だなぁとか
ちょっとわかりづらくないか?とか
思いながら読んでたけど
なんか続きが気になる作品!
気づいたら最新話まで一気読みしてました。
2人のキャラが可愛くて応援したくなる!
イケオジの乙女思考にレビューみると
賛否あるみたいだけど、私はこの
乙女思考大好き❤️
世の中の男性って実は
女性より女々しいし嫉妬激しいし
ウジウジしてる人多いと私は思うので、
それを、必死で皆隠そうと
格好つけてて…
この二人のキャラバランスは
リアルに近いんじゃないかと思ってます
もう少し話の展開の持っていき方が
細かく描かれたらもっともっと
面白くなるはず!!
続きが楽しみ✨by 匿名希望-
すごくキュンキュンしました。
大人の恋って感じで続きが気になって、読み始めると止まらなかったです。
面白かったです。by 匿名希望-
今のイチオシ
高レビューなので無料分を読み始めましたが正直始めは絵が好みではこともあり、良さがわかりませんでした。
しかしこちらのレビューを読んで思いきって続きを購入!
瀬尾さんと千世ちゃんの関係が割りと早い展開で進んでいくのでイライラもせず、おじさんな瀬尾さんの乙女な心が素敵です。
男の人の料理上手って憧れます。by 匿名希望-
心が温まる
年齢関係なく、恋愛でキュンキュンしたり、思いやったり、そんな幸せな2人の様子が描かれていて、とても癒されます。
瀬尾さんカッコ良すぎです!こんな人に愛されたい。ちよちゃんも今まで男性社会の中すごく苦労して大変だったけど、いろいろあるけども信じてねって、応援したくなる。瀬尾さん素敵すぎます。オススメです♪
by のんかぜ-
羨ましいです
私もこんな日常を過ごしみたいです。
色々な壁にぶつかるかと思いますが、お互いの気持ちを正直に話し合ったら、さぞかし幸せなんだろうと思います。早く続きが読みたいです。楽しみに待ってます。by 匿名希望-