絵が可愛い
初め、身体の関係になる流れがイマイチついていけなくてう〜ん、と思ったけどそれに対しておじさんが悩んでる感じが可愛くてよかった。絵もキレイだし読みやすいです。
高スペックなおじさんが若い女の子相手に恋をして、いちいち反応がピュアで、現実的ではないけれど、いいなぁと思います。
優しいおじさまに
ドキドキです。
すごい瀬尾さんが紳士すぎて、セリフが甘くて、ドキドキします‼︎
こんなおじさまなら出会いたい‼︎by くろねこ子-
絵が綺麗だし、キャラクターがいいかな。イケオジの瀬尾さんと千世ちゃんがいろいろありながらも結ばれるのはキュンとします。
by キョン子-
すごく初々しい
二人とも年齢的に落ち着いてるはずなのに、まるで初恋のような感覚を持っているという設定はギャップ萌えですね。ハッピーエンド以外の結末が想像出来ません。
一話一話が短いのと、流れが面白いので一気に読めてしまいます。もしTVドラマになるならあの俳優さんがピッタリだなぁとか想像しながら読むのもま楽しいです。早く続きが見たいのでよろしくお願いします。
おじさまがよい!
すごくスペックがいいおじさまなのに、そこにスポットを当てすぎずに純愛なのがすごく好きです!
まだまだ読み続けます!!by 匿名希望-
無料分を読んだらはまってしまってすぐ購入しちゃいました。イケおじ瀬尾さんがとにかくかっこいい!二人の付き合うまでのお試し期間が、とても初ういしくていいです。あー私も恋したい。
紳士すてき
意外にハマってしまった…イケオジという分類を初めて知った。こんなイケオジならいいなぁと醍醐味の妄想かはが味わえる。お金払う価値ありです。
現実にいそうな主人公女子。だからなのか、ぶりっ子系のマンガは好まない私が課金して読んでいます。
次回作、早く読みたいなーby ありさK-