【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(214ページ目)
おじさんに見えない
瀬尾さんが何歳くらいの設定でおじさんなのか知りませんが、あの感じから見ておじさんには見えない
カッコいい中年?ってくらいby 匿名希望- 6
おもしろそう!!
オススメで出てたので!!
読んでみました♡
イケオジ♡羨ましい~!!
ご飯を美味しそうに食べる女の子も♡
可愛いですね♡
2人が上手く行くと良いな~!!by 匿名希望- 0
ちよが可愛いとゆうか綺麗!
いいな、こんな男性との恋愛。
全力で愛されてたらいいですよね。
恋愛したくなるby 匿名希望- 0
先が気になる
おじさんと言いつつイケメンで癒やし系は全然大丈夫!何を迷うのか気になる 当たり前の存在になってるおじさん いいな
ガツガツしない大人な恋愛
千世ちゃんの気持ちを汲み取りつつな優しい愛し方とスマートさがとても素敵だな、瀬尾さん。思ったら実はかなり…なギャップも個人的にはツボで。久しぶりの男性とのお付き合いに少々?いや、かなり(笑)前のめり気味な千世ちゃんと千世ちゃんを大切に想う瀬尾さんが今後どう進んでいくのかが楽しみです。
すてきです〜。表紙も良い感じでしたが、中身の絵もいいです。あまりない感じの設定で、こんな綺麗な子、こんなとこで働くかな?とかあるけど、先が楽しみ!
好き
こんな素敵な人とランチで過ごすなんてこと、普段だったら絶対ありえないので、漫画を見ながらいいなーって思ってます
イケオジいい!
まだまだ読み始めですが、、スーツの似合う、優しい紳士なイケオジさいこーです!絵もきれいで見やすい。主人公がどんどん女性らしくなっていってくれたらいいなあ、と思いながら読んでます。
広告で気になって購入してしまいました!!瀬尾さんめちゃイケオジなのに意外と可愛いところがあってたまらないです!
良い
会社関係の歳上男性から告白された主人公。その年上の男性結構素敵なんです!主人公との今後の発展が楽しみ♡
課金して続き読みたいです!by 匿名希望- 0